American cheesecake
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Sbriciolare i biscotti e amalgamarli con il burro fuso e lo zucchero di canna, compattare il tutto sulla base di una tortiera foderata con carta da forno.
- Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema densa, unire vanilina, philadelphia, mascarpone e succo di limone e amalgamare bene.
- Versare il composto sulla base di biscotti, livellare e infornare a 180° per 30 minuti e poi a 160° per altri 40 minuti circa e/o fino a quando la superficie sarà dorata.
- Spegnere il forno, aprire lo sportello e lasciar raffreddare.
- Lasciar riposare in frigo per 2-3 ore.
- Scaldare la marmellata per un paio di minuti su un pentolino con 2 cucchiai di acqua e versare sulla torta.
- Conservare in frigo fino al momento di servire.
Vota questa ricetta
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Gabriela
Potrei sapere la misura della teglia usata? Grazie.
Ho cucinato questa ricetta
26 cm di diametro