American cheesecake

Dessert
facile
1 h 5 m

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Sbriciolare i biscotti e amalgamarli con il burro fuso e lo zucchero di canna, compattare il tutto sulla base di una tortiera foderata con carta da forno.
  • Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema densa, unire vanilina, philadelphia, mascarpone e succo di limone e amalgamare bene.
  • Versare il composto sulla base di biscotti, livellare e infornare a 180° per 30 minuti e poi a 160° per altri 40 minuti circa e/o fino a quando la superficie sarà dorata.
  • Spegnere il forno, aprire lo sportello e lasciar raffreddare.
  • Lasciar riposare in frigo per 2-3 ore.
  • Scaldare la marmellata per un paio di minuti su un pentolino con 2 cucchiai di acqua e versare sulla torta.
  • Conservare in frigo fino al momento di servire.

Vota questa ricetta

i dolci di lauraI dolci di laura

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Gabriela

Potrei sapere la misura della teglia usata? Grazie.

Ho cucinato questa ricetta
abuso
i dolci di laura
Risposta i dolci di laura:

26 cm di diametro