Ingredienti: 2 manghi (1 per la coulis e l'altro per la dadolata) 400 ml di latte intero 70 g di latte condensato zuccherato 100 ml di acqua 10 g di succo di...
Ingredienti: Per la base: 20 g di burro fuso 1 cucchiaio di zucchero di canna (+/-) 2 pesche Per la torta: 150 g di burro fuso 115 g di zucchero 1 uovo 1...
Ingredienti: 80 g di farina di riso glutinoso 70 g di zucchero semolato 30 g di amido di mais 160 g di burro di arachidi (circa 8 cucchiai) 140 ml di acqua
Ingredienti: per il caramello: 120 g di zucchero 70 g di acqua Per il flan alla vaniglia: 2 uova 150 g di latte condensato 1 cucchiaino di estratto di vaniglia...
Ingredienti: Mousse al cocco : 50 g di panna di cocco 50 g di cioccolato bianco per pasticceria e dolci 100 g di mascarpone 50 g di cocco grattugiato Crema alla...
Ingredienti: 4 uova 150 g di zucchero 100 ml di panna liquida 200 g di farina 10 g di lievito 175 g di cioccolato fondente 140 g di burro Per la glassa: 115 g...
Ingredienti: 2 uova 90 gr di zucchero 45 cl di latte (preferibilmente intero) 45 gr di Maizena 1 baccello di vaniglia (o 1 cucchiaino di vaniglia liquida) 140...
Ingredienti: Per la base: 150 gr di speculoos 45 gr di burro fuso Per la crema: 125 gr de formaggio fresco tipo Philadelphia 100 gr di mascarpone 100 ml di...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 250 ml di latte 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 40 gr di zucchero (20 + 20) 20 gr di maizena 1 uovo 25 gr di burro 2...
Ingredienti: 200 gr di panna fresca (20 cl) 100 gr di mascarpone (2 cucchiai abbondanti) 2 cucchiai di crema di speculoos 35 gr di biscotti speculoos 2...
Ingredienti: 125 gr di zucchero 2 uova 100 gr di farina 100 gr di burro 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 50 gr di cacao Per decorare...
Ingredienti: Base: 125 gr biscotti 30 gr di burro Impasto madeleine: 65 gr di burro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di estratto di vaniglia 40 gr di zucchero...
Ingredienti: La pasta frolla: 90 gr di farina 1 cucchiaino di zucchero 1 pizzico di sale 70 gr di burro (freddo) 3 cucchiai di acqua (fredda) Per la doratura: 1...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 50 cl di latte scorza grattugiata di limone 1 bustina di zucchero vanigliato 250 gr di zucchero semolato 60 gr di maizena...
Ingredienti: Per i pan di Spagna con fecola di patate: 4 uova (temperatura ambiente) 100 gr di zucchero a velo (o zucchero semolato) 50 gr di farina 50 gr di...
Ingredienti: Torta: 290 gr di farina 230 gr di zucchero 2 cucchiaini lievito istantaneo 60 gr di cacao in polvere 230 gr di maionese 290 ml di caffè (o 290 ml...
Ingredienti: 1 banana molto matura 2 cucchiaio di burro d'arachidi (70 gr) 2 cucchiai di cacao amaro (20 gr) 1 cucchiaio di sciroppo d'agave (oppure miele) (15...