Pandoro in tiramisù

Pandoro in tiramisù
Dessert
facile
55 min

Un tiramisù molto particolare. Si prepara con il pandoro!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Per preparare il pandoro in tiramisù cominciate così: montare le uova con lo zucchero, aggiungere il mascarpone fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Tagliare il pandoro a pezzi ed adagiarlo in una teglia, quindi formare il primo strato e bagnare con il caffè.
  • Farcire con la crema di mascarpone e cospargere di pezzetti di cioccolato.
  • Successivamente adagiare un altro strato di pandoro, bagnare nuovamente di caffè, crema, pezzetti di cioccolato e ricoprire con panna montata ben ferma.
  • Cospargete infine con cacao in polvere amaro ed il vostro pandoro in tiramisù è pronto.

Vota questa ricetta

krustbarKrustbar

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Roby

SLURP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso