Pandoro in tiramisù

Un tiramisù molto particolare. Si prepara con il pandoro!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Per preparare il pandoro in tiramisù cominciate così: montare le uova con lo zucchero, aggiungere il mascarpone fino ad ottenere una crema omogenea.
- Tagliare il pandoro a pezzi ed adagiarlo in una teglia, quindi formare il primo strato e bagnare con il caffè.
- Farcire con la crema di mascarpone e cospargere di pezzetti di cioccolato.
- Successivamente adagiare un altro strato di pandoro, bagnare nuovamente di caffè, crema, pezzetti di cioccolato e ricoprire con panna montata ben ferma.
- Cospargete infine con cacao in polvere amaro ed il vostro pandoro in tiramisù è pronto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Roby
SLURP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta