Banana bread, la ricetta facile per prepararlo a casa
Una ricetta molto diffusa negli Stati Uniti. Si tratta di un delizioso plumcake alla banana che potrete utilizzare per la colazione, la merenda o dopo i pasti
Ingredienti
Preparazione
Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi. Poi, con l'aiuto di una forchetta, schiacciatele e riducetele in poltiglia
Battete il burro morbido con lo zucchero di canna; quindi aggiungete le 2 uova e mescolate
Ora incorporate la farina, il sale, il lievito e mescolate
Infine, incorporate anche le banane schiacciate e mescolate fin quando non otterrete un composto omogeneo
Versate il composto in uno stampo da plumcake ed infornate per 55 minuti a 180°C.
Il vostro banana bread è pronto!
Vota questa ricetta
Consigli
Aggiunte golose Se volete, nell'impasto potete aggiungere anche della frutta secca o delle pepite di cioccolato
Nutrizione
- Carboidrati: 38.4g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 20g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Attributi:
Domande
Si può sapere la ricetta del Banana Bread?
Tutte le indicazioni per preparare il Banana Bread sono nella pagina. È disponibile anche la ricetta video per guidarvi passo a passo nella realizzazione di questa delizia
Sbucciate le patate?
Una piccola svista. Chiaramente intendevamo le banane.
Grazie per la segnalazione! ;-)
Foto dei membri
Commenti
f
Ottimo
Giusy
Oltre agli ingredienti elencati,ho aggiunto un cucchiaino abbondante di zenzero fresco grattugiato,risultato,una meraviglia
Glauco
L'ho fatta!! Ed è Squisita :)
La semplicità paga sempre!!
Cristina
Noi in USA mettiamo anche le noci. Sua ricetta è buona
Grazie mille! :-)
Se ti piacciono i dolci con le banane ti invitiamo a dare un'occhiata al nostro nuovo ricettario: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/dolci-con-le-banane-aid-2392