Palline al cocco dal cuore di lampone

Dessert
facile
50 min
209 Kcal

Se avete voglia di gustare a questo dessert non esitare a rifarlo.

Ingredienti

15
Costo stimato: 4.87 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Prendere ricotta con lo zucchero a velo vagliato ed un pizzico di cannella.
    A questo pointajouter la farina di cocco ad occhio.
  • Per regolarlo su quantità di farina di cocco aggiungere un pò a gira fino a che si ottiene la consistenza appena sufficiente per fare biglie.
  • La farina di cocco è disidratata e doncne non esagerato per non indurire troppo impastati e rendere troppo “il coccoso!„.
  • Inoltre il resto della farina di cocco deve bastare per rifinire tutte le biglie.
  • Dopo avere preparato impastare e fare biglie circa di 3 cm di diametro avendo la perspicacia di mettere in mezzo alla biglia un lampone.
  • Per finire rotolare le biglie nella farina di cocco avanzata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 209Kcal
  • Carboidrati: 30.5g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
FFpazienza

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: