Palline al cocco dal cuore di lampone
Se avete voglia di gustare a questo dessert non esitare a rifarlo.
Ingredienti
15
Costo stimato: 4.87Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Prendere ricotta con lo zucchero a velo vagliato ed un pizzico di cannella.
A questo pointajouter la farina di cocco ad occhio. - Per regolarlo su quantità di farina di cocco aggiungere un pò a gira fino a che si ottiene la consistenza appena sufficiente per fare biglie.
- La farina di cocco è disidratata e doncne non esagerato per non indurire troppo impastati e rendere troppo “il coccoso!„.
- Inoltre il resto della farina di cocco deve bastare per rifinire tutte le biglie.
- Dopo avere preparato impastare e fare biglie circa di 3 cm di diametro avendo la perspicacia di mettere in mezzo alla biglia un lampone.
- Per finire rotolare le biglie nella farina di cocco avanzata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 209Kcal
- Carboidrati: 30.5g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta