Petitchef

Crepes con pepe, Prosciutto cotto

10 ricette
Ricetta Crepes salate con prosciutto cotto e formaggio filante

Crepes salate con prosciutto cotto e formaggio filante

(3 voti), (241)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: Per le crepes: 500mlt latte 3 uova 175 gr farina sale q.b. pepe q.b. burro q.b. (per ungere la padella) Per il condimento: 500 ml latte 50 gr burro...
Ricetta Parmigiana di crepes

Parmigiana di crepes

(3 voti), (10)
Portata principale facile 50 min 280 kcal
Ingredienti: per le crepes: 1 bicchiere di plastica di latte una noce di burro 50 g di farina 1 uovo un pizzico di sale Ripieno: melanzane grigliate salsa di...
Ricetta Crepes ripiene con salsiccia e funghi....

Crepes ripiene con salsiccia e funghi....

(2 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 280 kcal
Ingredienti: 50 g di farina 2 uova 1 bicchiere pieno di latte una noce di burro sale Ripieno: salsiccia fresca/o macinato di maiale cipollina prosciutto cotto...
Ricetta Crépes alla parigina

Crépes alla parigina

(1 voto), (36)
Portata principale media 35 min 25 min
Ingredienti: Per le crèpes: 4 uova 210 gr farina 00 1/2 litro latte 60 gr burro morbido un pizzico di sale Per la besciamella: 1/2 litro di latte a temperatura...
Ricetta Crepes alla salsiccia

Crepes alla salsiccia

Portata principale facile 45 min 934 kcal
Ingredienti: 8 crepes 4 fette di prosciutto cotto 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato 100 g di formaggio facile a fondere 4 salsicce fresche 4...
Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Originario dell'India, ha...

Ricetta Crespelle con le fave

Crespelle con le fave

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 30 min
Ingredienti: PER LE CREPES : 3 uova 120 g di farina 1 bicchiere e 1/2 di latte 1 cucchiaio e 1/2 di olio di oliva 30 g di burro 1 pizzico di sale PER LA FARCIA...
Ricetta Rotolo di mozzarella con cotto e frittatina di rucola

Rotolo di mozzarella con cotto e frittatina di rucola

(1 voto), (2)
Stuzzicherie facile 1 h 20 m 186 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di mozzarella 1 uovo 1 cucchiaio di latte 2 fette di prosciutto cotto rucola sale e pepe burro
Ricetta Frittata con zucchine, cotto e mozzarella

Frittata con zucchine, cotto e mozzarella

(3 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 275 kcal
Ingredienti: 3 uova 3 zucchine prosciutto cotto a cubetti 1 mozzarella olio sale e pepe
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Ricetta Crespelle con carciofi

Crespelle con carciofi

(1 voto), (7)
Portata principale facile 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: PER LE CRESPELLE : 250 g di farina 1/2 l di latte 3 uova 40 g di burro sale PER LA FARCIA : 450 g di cuori di carciofo surgelati 200 g di fontina...
Ricetta Crepes ai formaggi e prosciutto di praga

Crepes ai formaggi e prosciutto di praga

Portata principale facile 50 min 1256 kcal
Ingredienti: Per le crepes : 125 gr di farina 3 uova 1,25 dl di latte parzialmente scremato 1,25 dl di acqua tiepida un pizzico di sale Per il ripieno : 300 gr...
Perché l'impasto delle crêpes deve riposare?

Perché l'impasto delle crêpes deve riposare?

(2 voti)

Dolci o salate, le crêpes incantano grandi e piccini con la loro bontà. Ma vi è mai capitato che le risultino meno soffici o più gommose del solito? Il segreto spesso risiede nel tempo di riposo dell'impasto e in questo articolo ti spieghiamo tutto...



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