Crepes con fontina

5 ricette

Le crepes sono un piatto proveniente dalla cucina francese e si presentano come delle cialde morbide e sottili. La preparazione si ottiene a partire da ingredienti semplici come farina, latte, uova e burro. Per le crepes esiste sia la versione dolce che quella salata. Le dolci vengono arricchite con cioccolato, creme spalmabili, mascarpone e frutta di stagione; quelle salate, invece, possono essere farcite con salumi, formaggi, carne e verdure.

Ricetta Parmigiana di crepes

Parmigiana di crepes

Portata principale facile 50 min 280 kcal
Ingredienti: per le crepes: 1 bicchiere di plastica di latte una noce di burro 50 g di farina 1 uovo un pizzico di sale Ripieno: melanzane grigliate salsa di...
Ricetta Crespelle con carciofi

Crespelle con carciofi

Portata principale facile 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: PER LE CRESPELLE : 250 g di farina 1/2 l di latte 3 uova 40 g di burro sale PER LA FARCIA : 450 g di cuori di carciofo surgelati 200 g di fontina...
Ricetta Crespelle vegetariane

Crespelle vegetariane

Portata principale facile 1 h 20 m 30 min
Ingredienti: PER LE CRESPELLE : 70 g di farina 1,25 dl di latte 1 uovo 30 g di burro sale PER LA FARCIA : 200 g di zucchine 100 g di carote 1 cipolla 250 g di...