Petitchef

Crepes con burro, pepe - pagina 2

35 ricette
Ricetta Pasticcio di crespelle con radicchio, carciofi e salsa allo zafferano

Pasticcio di crespelle con radicchio, carciofi e salsa allo zafferano

(2 voti), (29)
Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: per le crespelle 500 ml di latte 4 uova 190 g di farina 40 g di burro morbido un pizzico di sale per la salsa allo zafferano 35 g di farina 550 ml...
Ricetta Crespelle con le fave

Crespelle con le fave

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 30 min
Ingredienti: PER LE CREPES : 3 uova 120 g di farina 1 bicchiere e 1/2 di latte 1 cucchiaio e 1/2 di olio di oliva 30 g di burro 1 pizzico di sale PER LA FARCIA...
Ricetta Rotolo di mozzarella con cotto e frittatina di rucola

Rotolo di mozzarella con cotto e frittatina di rucola

(1 voto), (2)
Stuzzicherie facile 1 h 20 m 186 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di mozzarella 1 uovo 1 cucchiaio di latte 2 fette di prosciutto cotto rucola sale e pepe burro
Ricetta Crespelle con carciofi

Crespelle con carciofi

(1 voto), (6)
Portata principale facile 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: PER LE CRESPELLE : 250 g di farina 1/2 l di latte 3 uova 40 g di burro sale PER LA FARCIA : 450 g di cuori di carciofo surgelati 200 g di fontina...
Ricetta Crespelle al radicchio light

Crespelle al radicchio light

(1 voto), (4)
Altro facile 55 min 443 kcal
Ingredienti: 1) per la besciamella: 4 cucchiai d'olio 100 gr di farina 500 ml di brodo noce moscata sale, pepe 2) per le crepes: 20 gr di burro per la padella...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Crespelle vegetariane

Crespelle vegetariane

(3 voti), (8)
Portata principale facile 1 h 20 m 30 min
Ingredienti: PER LE CRESPELLE : 70 g di farina 1,25 dl di latte 1 uovo 30 g di burro sale PER LA FARCIA : 200 g di zucchine 100 g di carote 1 cipolla 250 g di...
Ricetta Crepes al gorgonzola e noci

Crepes al gorgonzola e noci

Antipasto facile -- 798 kcal
Ingredienti: 12 crepes già pronte 100 g di gorgonzola dolce 70 g di burro 100 g di gherigli di noce 1 dl di latte sale pepe
Ricetta Frittata con fagiolini e tonno

Frittata con fagiolini e tonno

Portata principale facile 50 min 415 kcal
Ingredienti: 200 g fagiolini 100 g tonno sott'olio 5 uova 1 spicchietto d'aglio 1 pizzico di prezzemolo tritato 1 noce di burro pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cucinare insieme. rotolo di crespelle al cavolfiore.

Cucinare insieme. rotolo di crespelle al cavolfiore.

Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: per le crepes: 2 uova 100 g farina 250 g latte un pizzico di sale Per il ripieno: un piccolo cavolfiore 200 ml bechamelle 2 uova 4+2 cucchiai di...
Ricetta Crepes in salsa rosa

Crepes in salsa rosa

(1 voto), (13)
Portata principale facile 50 min 452 kcal
Ingredienti: Per il sugo: 500 g di pomodori pelati 80 g d'olio un pizzico di sale Per il ripieno: 400 g di spinaci 2 tuorli 80 g di parmigiano 50 g di burro...
Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

(4 voti)

Tante idee facili e sfiziose per chi ha deciso di seguire una dieta vegana ma anche per chi ha voglia di sperimentare nuove ricette golose e salutari. Date un'occhiata a tutti i dolci vegani scelti per voi!

Ricetta Crepes ai formaggi e prosciutto di praga

Crepes ai formaggi e prosciutto di praga

Portata principale facile 50 min 1256 kcal
Ingredienti: Per le crepes : 125 gr di farina 3 uova 1,25 dl di latte parzialmente scremato 1,25 dl di acqua tiepida un pizzico di sale Per il ripieno : 300 gr...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota