Crepes al gorgonzola e noci

vota adesso
Crepes al gorgonzola e noci
Antipasto
facile
715 Kcal

Crepes al gorgonzola e noci

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.37 (2.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritate finemente i gherigli di noce e amalgamateli al gorgonzola e a 50 g di burro. Lavorate energicamente l'impasto fino a ottenere un composto omogeneo; salatelo, pepatelo e ammorbiditelo con il latte.
    Spalmate la crema ottenuta sulle crepes; ripiegatele a portafoglio e ponetele in una teglia unta. Fondete il burro rimasto e pennellatevi le crespelle; poi, gratinatele per una decina di minuti in forno caldo. Servitele subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 715Kcal
  • Carboidrati: 87.3g
  • Lipidi: 33g
  • Grassi saturi: 19.4g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: