Crepes al gorgonzola e noci
vota adesso

Crepes al gorgonzola e noci
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.37Euros€ (2.34€/Porzioni)
Preparazione
- Tritate finemente i gherigli di noce e amalgamateli al gorgonzola e a 50 g di burro. Lavorate energicamente l'impasto fino a ottenere un composto omogeneo; salatelo, pepatelo e ammorbiditelo con il latte.
Spalmate la crema ottenuta sulle crepes; ripiegatele a portafoglio e ponetele in una teglia unta. Fondete il burro rimasto e pennellatevi le crespelle; poi, gratinatele per una decina di minuti in forno caldo. Servitele subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 715Kcal
- Carboidrati: 87.3g
- Lipidi: 33g
- Grassi saturi: 19.4g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 10g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta