Petitchef

Crepes al gorgonzola e noci

Antipasto
4 porzioni
facile
Crepes al gorgonzola e noci

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
12 crepes già pronte

100 g di gorgonzola dolce

70 g di burro

100 g di gherigli di noce

1 dl di latte


Preparazione

  • Tritate finemente i gherigli di noce e amalgamateli al gorgonzola e a 50 g di burro. Lavorate energicamente l'impasto fino a ottenere un composto omogeneo; salatelo, pepatelo e ammorbiditelo con il latte.
    Spalmate la crema ottenuta sulle crepes; ripiegatele a portafoglio e ponetele in una teglia unta. Fondete il burro rimasto e pennellatevi le crespelle; poi, gratinatele per una decina di minuti in forno caldo. Servitele subito.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Sagra del GorgonzolaSagra del GorgonzolaDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseRicette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumiI segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota