Ingredienti: Per la base : 200 g di farina 200 g di zucchero 1 vasetto da 125 gr di yogurt al caffè 120 ml di caffè forte 70 g di cacao amaro in polvere 1 grosso ...
Ingredienti: Per la pasta frolla 350 g di farina 150 g di burro 100 g di zucchero 2 tuorli d'uova 1 cucchiaio di marsala Cucchiaio di lievito per dolce (Facoltativ...
Ingredienti: 200 - 250 g cioccolato fondente 100 g burro 100 g latte 100 g zucchero 200 g farina 4 uova intere 1 bustina di lievitoun pizzico di sale 1 bicchierin...
Ingredienti: 1 vasetto da 500 g 2 vasetti di zucchero 4 vasetti scarsi di farina addizionata con lievito ½ vasetti di latte ½ vasetto di olio di semi 4 uova gros...
Ingredienti: 250 gr di farina 3 uova 100 gr di maizena ( va bene anche la fecola) 100 ml di olio di riso ( va bene anche olio di semi o mais) 200 ml di panna f...
Ingredienti: 1) per pan di spagna: 250 g. di uova 175 g. di zucchero semolato 150 g. di farina 00 50 g. di fecola di patate 2) per la crema rocher: 400 g. di nute...
Ingredienti: Per la crema: 4 tuorli 260 g di zucchero 60 g di farina 1/2 l di latte 2 cucchiai di rum 8 g di gelatina in fogli 250 g di mascarpone Per la...
Ingredienti: Per la base: 4 uova 125 gr di zucchero semolato 100 gr di burro fuso 1/2 tazzina di caffè 125 gr di farina 1 cucchiaino da the di lievito per dolci ...
Ingredienti: del pan di Spagna 200gr di panna da montare 170 gr di latte condensato (un tubetto della Nestlè) 150 gr di latte 6 gr di colla di pesce 100 gr di wafe...
Ingredienti: Per la crema : 4 tuorli 260 g. di zucchero 60 g. di farina 1/2 litro di latte 2 cucchiai di rum 8 g. di gelatina in fogli 250 g. di mascarpone Per l...
Ingredienti: Per la base: 180 g farina 00 120 g cioccolato fondente 2 cucchiai di cacao amaro 1 cucchiaino di lievito Paneangeli 1 cucchiaino di bicarbonato 120 g ...
Ingredienti: Per il Pan di Spagna 4 uova 80 g zucchero 120 g farina Per la bagna 1 tazza di liquore alla banana qualche cucchaiata di acqua Per la crema pasticce...
Ingredienti: Pan di spagna Crema pasticcera al cioccolato Amaretto per bagnare Panna da montare Colorante azzurro Nutella Qualche biscotto tipo "togo"...
Ingredienti: Per il pan di spagna: 6 uova temperatura ambiente 150 gr zucchero 1 bustina di lievito 160 gr farina (oppure 120 gr farina + 40 gr fecola...
Ingredienti: Per la torta 180 g Farina 00 150 g Burro morbido 150 g Zucchero 80-100 g Noci tritate 50 g Miele 8 g Lievito in polvere 4 Uova Per la crema...
Ingredienti: 4 Uova 125 g di Zucchero 60 g di burro fuso freddo 125 g di farina Di mezza Bustina Lievito setacciato cacao 200 ml di panna Montata unita 200 g di c...
Ingredienti: Per la crema chantilly allo zabaione: 300 g di crema zabaione 300 g di panna montata Per la crema allo zabaione: 2 uova 2 tuorli 300 g di Marsala 150 ...
Ingredienti: Per la frolla: 300 g di farina 30 g di fecola 100 g di zucchero 120 g di burro 1 uovo intero + 1 tuorlo 1 cuchiaino di lievito un pizzico di sa...
Ingredienti: 4 albumi 100 g di zucchero semolato 125 g di zucchero a velo un cucchiaio di maizena 5 gocce di succo di limone 200 g di crema di marroni 400 ml...
Ingredienti: 500 gr. di farina 200 gr. di zucchero 100 gr. di olio 3 uova medie 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito per dolci per il ripieno: 1/2 litro di c...
Ingredienti: Pasta frolla secondo Knam 75 gr di zucchero 75 gr di burro 150 gr di farina 00 un pizzico di sale 1 uovo piccolo 3 gr di lievito un punta di vaniglia ...
Ingredienti: Per la base: 1 vasetto di yogurt alla fragola 2 vasetti di zucchero 2 vasetti di farina 1 vasetto di fecola di patate 1 vasetto di olio di semi 1 bust...
Ingredienti: Per la torta: 3 uova 180 gr di zucchero 180 gr di farina 150 ml di olio di semi di girasole 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito Per...