Ingredienti: Per la tapenade (crema alle olive nere): 250 gr di olive nere 30 gr di capperi 60 gr di filetti di acciughe 100 ml olio d'oliva pepe q.b. Succo ...
Ingredienti: 9 uova freschissime 4 ciuffi di radicchio precoce 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 200 g di panna fresca 30 g di burro zucchero 1 dl di acqua...
Ingredienti: paccheri due calamari taglia media teste e lische per il brodo di pesce sedano carota cipolla 2 carciofi pan grattato aglio prezzemolo vino ...
Ingredienti: 800 g. Fesa di Tacchino tagliata in due fette 1/2 Porro tagliato a rondelle 200 g. cuori di carciofi 150 g. Prosciutto cotto 80 g. Fontina a fetti...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cipolla 2 zucchine panna da cucina 1 conf. 1 uovo prosciutto o pancetta 50 gr formaggio grana grattuggiato noce mos...
Ingredienti: 300 g spinaci freschi 3 patate medie 1 uovo 120 g Parmigiano Reggiano sale e pepe 1 filetto di maiale olio evo 1 confezione da 125 g di Crema di Parmi...
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina di grano tenero 0 (io ho usato la farina per pasta fresca del Molino Grassi) 1 uovo intero biologico 2 tuorli biologico...
Sgusciare le uova sode può essere più complicato di quanto si pensi... Per fortuna arriviamo nella vostra cucina con un trucco testato e approvato per sgusciarle in un batter d'occhio e senza scottarsi i polpastrelli. Seguite il nostro tutorial!
Ingredienti: 300 gr di patate 30+10 gr di burro 20 gr di parmigiano 1 uovo noce moscata 1 polipo piccolo olive nere denocciolate prezzemolo 1 spicchio d'ag...
Ingredienti: Per i bocconcini di pesce: 500 g di rana pescatrice farina 2 uova pangrattato Per la crema di patate: 4 patate medie lessate 20 g di olio d'o...
Ingredienti: 250 g di tagliatelle all'uovo 2 porri grandi 3 dl di brodo vegetale 120 g di guanciale in un pezzo solo olio 1 ciuffetto di salvia sale pepe...
Ingredienti: 400 g di verza 250 ml di panna da cucina 3 uova 1 cipolla 100 g di fontina 2 dl di latte 20 g di maizena 1 rametto di prezzemolo 1 foglia di a...
Ingredienti: Per i kebab: 400 g filetto di eglefino o altro pesce bianco senza pelle né lische (io ho usato del baccalà dissalato) 30 g di mollica di pane fresco...
Ingredienti: 250 gr di lasagne precotte 500 gr di zucca 1 scamorza affumicata 200 gr di emmenthal sale q.b. nocciole tritate q.b. semi di zucca q.b. Per la fondut...
Ingredienti: Per le polpette: 500g di macinato di tacchino 2 uova 100g di formaggio (io ho usato un po' di galbanino e un po' di provola) 100g di mollica secca...
Ingredienti: per la crema di zucchine: 3 zucchine di grandezza media un pezzetto di porro fresco sale q.b. una manciata di prezzemolo tritato pepe a piacere Per le...
Ingredienti: Per i ravioli: 200 gr di farina un uovo un pizzico di sale acqua q.b Per il ripieno: 200 gr di ricotta 200 gr di surimi 1 spicchio d'aglio un filo d'...
Ingredienti: per i ravioli : 300 g di pasta fresca all'uovo 200 g di polpa di dentice bollita sedano pomodoro carota e cipolla in piccole quantita per bollire il ...
Ingredienti: pasta brisée fresca già stesa: 1 rotolo porri: 2 o 3 latte: 300 ml uova: 1 gorgonzola piccante: 80 g grana padano grattugiato: 2 cucchiai maize...
Ingredienti: uova: 2 broccoli: 1 di media grandezza latte: 200 ml maizena: 4 cucchiaini da caffé parmigiano reggiano grattugiato: 5 cucchiai noce moscata sale e p...