Ingredienti: 690gr ceci cotti ½lt brodo vegetale preparato con una cipolla e 2 foglie di alloro n.1 cardo piccolo n.1 foglia di alloro n.1 spicchio aglio n.1 ...
Ingredienti: 400 g di verza 250 ml di panna da cucina 3 uova 1 cipolla 100 g di fontina 2 dl di latte 20 g di maizena 1 rametto di prezzemolo 1 foglia di a...
Ingredienti: 800 gr. di cavolfiore bianco 100 gr. di olive nere (di Gaeta o greche) 2 fette di pane integrale 1 foglia di alloro 1 ciuffo di prezzemolo olio E...
Ingredienti: 1,5 kg cozze allevate su pali 80 ml vino bianco secco 40 g scalogno 40 g cipolla ramata gambi di prezzemolo 1 rametto di timo 1/2 foglia d'allor...
Ingredienti: 2 tazze di piselli freschi oppure surgelati 1-2 patate medie 1 cipolla e/o porro 1 carota 1 cucchiaino di curry in polvere 1 It. di brodo vegeta...
Ingredienti: 450 g di scampi 300 g di ceci lessati con uno spicchio d’aglio e rosmarino 300 g di fregola sarda media tostata 300 g di pomodorini ciliegino conc...
Ingredienti: Per la crema di ceci neri: ceci neri di pomarico, circa 200g 1 foglia di alloro secca 2 cm di alga kombu 1 pizzico di sale grosso 1 spicchio d'aglio ...
Ingredienti: Per la salsa di carciofi : 1 spicchio aglio 150 g fondi carciofi già puliti limone sale olio extravergine di oliva parmigiano reggiano grattugiato...
Una crema di mandorle perfetta, potrebbe essere il primo passo per realizzare un dessert squisito. Vi sveliamo tutti i segreti per preparare questa classica ricetta della pasticceria, pronti a seguire le nostre indicazioni?
Ingredienti: Per le capesante: 6 capesante olio e.v.o. sale Per la crema di patate : 300 g patate 1/2 scalogno alloro sale pepe Per l'olio alle nocciole ...