Ingredienti: 250 g di ceci già lessati (in scatola, peso sgocciolato) 200 g circa di Mezze Maniche 1 spicchio di aglio piccolo 2-3 cucchiai di olio extravergin...
Ingredienti: 500 g di baccalà già ammollato 250 g di fagioli di Pigna 1 pomodoro grosso 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro mezza ci...
Ingredienti: 500 g di baccalà già ammollato 250 g di fagioli di Pigna 1 pomodoro grosso 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro mezza ci...
Ingredienti: 500gr di zucca 250gr di patate 600gr di gamberi 800cl di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 rametti di rosmarino Olio Sale Pepe Erba cipollina Pap...
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina di grano tenero 0 (io ho usato la farina per pasta fresca del Molino Grassi) 1 uovo intero biologico 2 tuorli biologico...
Ingredienti: 450 g di scampi 300 g di ceci lessati con uno spicchio d’aglio e rosmarino 300 g di fregola sarda media tostata 300 g di pomodorini ciliegino conc...
Ingredienti: Ingredienti vellutata di piselli: 1/2 litro di brodo (circa) 350 g di piselli olio extra vergine di oliva 1 gambo di sedano 1 cipolla piccola sale (q....
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sa...
Ingredienti: 8 scampi 1 bicchiere di vino bianco 100 g di ceci 2 carote 1 costa di sedano 1 aglio 100 g olio extravergine di oliva rosmarino Per gli gnocchi: 500 ...
Ingredienti: Per la salsa di carciofi : 1 spicchio aglio 150 g fondi carciofi già puliti limone sale olio extravergine di oliva parmigiano reggiano grattugiato...
Ingredienti: 1 coniglio intero, a pezzi, già pulito e soprattutto senza testa 3 cucchiai di olio un misto di : timo, rosmarino e salvia 1 spicchio di aglio 2 fett...
Ingredienti: un barattolo (350 g) di ceci lessati con la loro acqua metà 6 rametti di ramerino 3 spicchi d'aglio schiacciati sale pepe otto cucchiai d'olio extrav...
Ingredienti: 500 g di ceci secchi 2 scalogni 2 carote 1 rametto di rosmarino 500 g di polipo 1 spicchio d’aglio 20 g di prezzemolo 40 ml di olio extravergi...