Petitchef

Crema con aceto, pepe

9 ricette
Ricetta Crema fredda di zucchine e porri

Crema fredda di zucchine e porri

(14 voti) , (283)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 zucchine medie 50 gr. di porro 2 fette di pane raffermo 25 ml. di aceto di mele 50 ml. di acqua olio EVO q.b. sale e pepe q.b. un ciuffo di b...
Ricetta Insalata di ceci con crema di tonno

Insalata di ceci con crema di tonno

(11 voti) , (2) , (171)
Antipasto facile 25 min 15 min
Ingredienti: 200 gr di ceci lessati 150 gr di tonno sott’olio 1 cipollotto fresco 1 peperone rosso 2 piccole patate americane 2 uova sode Rucola selvatica C...
Ricetta Focaccia rustica con crema di zucca capperi e pancetta

Focaccia rustica con crema di zucca capperi e pancetta

(26 voti) , (181)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia (o brisè) Polpa di zucca q.b. 1/2 cipolla Sale q.b. Pepe q.b. 200 gr mozzarella (tritata) 1 cucchiaio di olive nere sn...
Ricetta Mafalde con verza rossa e crema di zucca

Mafalde con verza rossa e crema di zucca

(2 voti) , (2) , (11)
Portata principale media 20 min 9 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 gr di Mafalde Garofalo 300 gr di verza rossa 200 gr di polpa di zucca mantovana 80 gr di tapenade di olive taggiasche o...
Ricetta Polpo con pane croccante su crema di broccoli siciliani

Polpo con pane croccante su crema di broccoli siciliani

(2 voti) , (11)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1,5 kg di polpo decongelato 2 broccoli siciliani 4 fette di pane raffermo 2 filetti di acciuga 2 costole di sedano 1 carota 1 cipolla 1 peperoncino f...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(28 voti) , (2 commenti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Polpettine esotiche in crema di limone; very finger food

Polpettine esotiche in crema di limone; very finger food

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 250 g di mollica di stantie Uova Prezzemolo tritato Salsiccia stagionato 100g Un cucchiaino di paprica caldo Mezzo cucchiaino di curry Sale Pepe Pang...
Ricetta Hamburger di salmone su crema di zucchine e cetrioli e vinaigrette alla senape

Hamburger di salmone su crema di zucchine e cetrioli e vinaigrette alla senape

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: Per il salmone: 200 g salmone fresco sale pepe erba cipollina 1 cucchiaino di succo di lime e la sua buccia grattugiata paprika dolce oli...
Ricetta Crema alla senape e cetrioli

Crema alla senape e cetrioli

Stuzzicherie facile 20 min
Ingredienti: cetrioli yogurt greco: 125 g senape: 2 cucchiaini miele amaro liquido: 1 cucchiaino e mezzo aceto di mele: mezzo cucchiaino sale e pepe...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Uova croccanti con radicchio precoce e crema al parmigiano

Uova croccanti con radicchio precoce e crema al parmigiano

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 9 uova freschissime 4 ciuffi di radicchio precoce 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 200 g di panna fresca 30 g di burro zucchero 1 dl di acqua...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota