Ingredienti: 150 gr de salsicce di vitello 90 gr di polpette di vitello 3 patate medie 3 carote 3 rape 1 cipolla rossa 70 gr di concentrato di pomodoro 1 cu...
Ingredienti: 3,5L d'acqua 1 osso per bollito 300 gr di jamon serrano in un unico pezzo (va bene qualsiasi tipo di prosciutto crudo) 500 gr di sovracosce di pol...
Ingredienti: 250 g di orzo 250 g di ceci 250 g di patate funghi secchi 1 cipolla piccola mezzo porro sale, pepe zenzero noce moscata olio semi di sesamo sa...
Ingredienti: 1,5 kg di patate 2 cipolle 1 spicchio d’aglio 1 peperone una tazza grande di ceci 1 tazza di quinoa una bustina di zafferano un po’ di cumino macinat...
Avete trovato in dispensa un barattolo di ceci e non sapete in che modo utilizzarlo? In questa raccolta di ricette troverete tante idee per trasformare questi semplici legumi in piatti deliziosi
Ingredienti: 1 verza piccola o metà di una grossa 1 carota 1/2 cipolla o scalogno 1 gambo di sedano 750 ml acqua calda salata o brodo 120 g di ceci secchi 1 patat...
Ingredienti: 400 gr di ceci secchi 1 patata 1 cipolla di tropea 1 spicchio di aglio brodo vegetale olio extravergine di oliva sale e pepe gherigli di noce ...
Questo mese non c'è stata storia per nessuno! La patata ha stravinto la competizione imponendosi in maniera netta su validi avversarsi. Ecco le deliziose ricette che potrete preparare con questo alimento.
Ingredienti: 150 g di ceci 150 g salsicce di maiale 50 g di passata di pomodoro 1 patata gialla 1/2 cipolla 1/2 carota 1/2 costa di sedano 1 scalogno brod...
Ingredienti: Per la crema di ceci neri: ceci neri di pomarico, circa 200g 1 foglia di alloro secca 2 cm di alga kombu 1 pizzico di sale grosso 1 spicchio d'aglio ...
Ingredienti: 300 g di baccalà 200 g di patate 1 cipolla piccola Latte Olio extravergine di oliva Sale Pepe 200 g di ceci neri della murgia barese 2 spicch...
Ingredienti: 8 scampi 1 bicchiere di vino bianco 100 g di ceci 2 carote 1 costa di sedano 1 aglio 100 g olio extravergine di oliva rosmarino Per gli gnocchi: 500 ...
Ingredienti: per la zuppa 250 g di ceci secchi 2 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 pomodoro 1 patata olio evo sale qb per la pasta 100 g di farina 00 100 g di...
Ingredienti: 300 gr di ceci neri della murgia pugliese Un filetto di baccalà di circa 200 gr 1 spicchi d’alio 1 scalogno 2 foglie di alloro fresco 2 cucchiai di ...
Ingredienti: 450 g di patate 550 g di ceci lessati e scolati 200 g di farina 1 uovo sale 400 ml circa di panna da cucina 100 g di pecorino semistagionato poco lat...
Ingredienti: 2 spicchi d’aglio sbucciati, a fettine 2 foglie di alloro e 2 rametti di timo Mezzo finocchio, tagliato ad ottavi 2 patate novelle medie a pasta soda...
Ingredienti: 500 g di patate 3 a 4 carciofi 500 g ceci cotti due manciate di olive nere 100 a 200 g d'acqua 1 tablespoon di succo di limone 1 bustina di zafferan...
Ingredienti: 500 g di patate a pasta bianca 100 g di prosciutto cotto affettato spesso 120 g di mozzarella 1 uovo 400 g di ceci in scatola 50 g di parmigiano ...
Ingredienti: 1kg Polpo di scoglio super fresco meglio se comprato dal pescatore 300 g patate da insalata, precedentemente bollite, pelate e tagliate a pezzi 25...
Ingredienti: 2 cavolfiori bianchi di media grandezza 2 patate medie metà porro 250 gr di ceci precotti olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b. ingrediente segreto...
Ingredienti: 350gr di cous cous 700ml di acqua 1 grossa cipolla tritata 1 zucchina grande 1 peperone 1 melanzana 2 patate medie 300gr circa di fagioli lessa...