Ingredienti: 400 gr di petto di pollo 1 cm di zenzero fresco 1 spicchio di aglio 8 rametti di coriandolo 2 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaio di salsa di o...
Ingredienti: 1 cucchiaio di olio d'oliva 250 g di carne macinata 125 g di carote (1 carota grande) 2 fette di pane 150 ml di latte 1 spicchio d'aglio sale q....
Ingredienti: Per le tagliatelle: 100 g di farina integrale 100 g di farina 0 2 uova 2 cucchiai di olio evo 2 cucchiai di acqua temperatura ambiente Per il ...
Ingredienti: 270 gr di farina 1 cucchiaino di lievito 260 ml di brodo 60 gr di cipollotto fresco 100 gr di gamberetti 450 gr di cavolo cinese 4 uova Olio (p...
Ingredienti: Ingredienti 1 pasta sfoglia rettangolare per il ripieno dello strudel salato: 1/2 cavolo rosso (circa 4 etti) 2 mele verdi mezza cipolla affett...
Ingredienti: 400 g macinato di manzo circa un uovo aglio e prezzemolo tritati finemente latte parmigiano grattugiato pangrattatto delle foglie di cavolo verza les...
Ingredienti: 250 g di latte 60 g di farina 0 60 g di farina di grano saraceno 2 uova sale per la farcia: 1 mazzo di cavolo nero 100 g di prosciutto cotto ...
Ingredienti: 8 foglie di verza 3 grosse patate 20 g di funghi secchi 1 uovo e un tuorlo 30 g di parmigiano una manciata di prezzemolo un pizzico di noce mos...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfolgia 250 g di cavolo cappuccio tagliato a julienne 1 peperone rosso e 1 giallo olio evo 2 scalogni piccoli 100 ml di panna 2 uov...
Sgusciare le uova sode può essere più complicato di quanto si pensi... Per fortuna arriviamo nella vostra cucina con un trucco testato e approvato per sgusciarle in un batter d'occhio e senza scottarsi i polpastrelli. Seguite il nostro tutorial!
Ingredienti: 1) Per le crespelle: 62 g di farina 10 g di burro 1 uovo sale q.b. 2) Per la farcia: 200 g di ricotta 150 g di cavolo nero 30 g di funghi porcini se...
Ingredienti: cavolo nero 300 g ricotta 200 g uovo 1 parmigiano 50 g scorza di limone o noce moscata sale un pizzico pepe una macinata farina burro e parmigiano p...
Ingredienti: Un cavolo verza tre patate medie cipolla tritata pecorino grattugiato un uovo passato di pomodoro trito di aglio e prezzemolo peperoncino sale olio e...
Ingredienti: Per le tagliatelle : 1 uovo intero + 1 tuorlo 1 cucchiaino di olio evo 1 pizzico di sale 100 g di farina Per la salsa : 1 porro 1 noce di burro 1 fo...
Ingredienti: Per la pasta: 600 g di farina 6 uova per il condimento: 1 cavolo romanesco grande qualche pezzo di cimetta di broccolo verde 1 cipolla gorgonzola vino...
Ingredienti: 300 g di cimette di cavolo romanesco già cotte 100 g di latte parzialmente scremato 65 g di olio extravergine di oliva 65 g di parmigiano reggiano gr...
Ingredienti: Per la pasta: 100 g di farina di semola 1 uovo 1 pizzico di sale Per la farcia: 12 gamberoni Per il pesto: 10 foglie di cavolo nero 10 m...
Ingredienti: 10 foglie di cavolo verza 400 gr di carne trita pepe nero dell'Ariosto, 1 uovo 50 gr di Maiorchino o altro formaggio da grattugia pangrattato,formag...
Ingredienti: Per la pasta: 200gr farina 1 uovo 1 cucchiaio olio acqua tiepida q.b. 1 pizzico di sale Per il ripieno: 600 gr cavolo crauto 100 gr speck 1 cipolla a...
Ingredienti: 1 kg. di patate viola 250-300 gr. di farina manitoba 1 uovo bio sale q.b. Pesto di cavolo nero: 250 gr. di foglie di cavolo nero 20 gr. di noc...