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Cavolo cappuccio in umido alla siciliana

Un fantastico contorno da preparare con il cavolo cappuccio: si presta bene per accompagnare piatti a base carne ma si può servire anche come piatto unico a cena. Segui la ricetta spiegata passo a passo se vuoi provarla a casa!

Contorni
3 porzioni
8 min
1 h 5 m
facile
126 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.12 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire il cavolo, togliere le foglie esterne e tagliare a striscioline sottili la parte restante.
  • In una pentola, rosolare l'aglio con olio d'oliva, quindi aggiungere il cavolo affettato , un pizzico di sale .Lascia sul fuoco per 10 minuti, se necessario, con l'aggiunta di un po' d'acqua.
  • A questo punto aggiungere il vino bianco e fate evaporare per qualche minuto (non deve evaporare completamente).
  • Quindi aggiungere il concentrato di pomodoro diluito in acqua tiepida e lasciate insaporire miscela per un minuto senza coperchio a fuoco vivo
  • Continuare a cuocere per 45 minuti a fuoco lento con coperchio e mescolando di tanto in tanto
  • Il Cavolo cappuccio in umido alla siciliana è pronto!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 126Kcal
  • Carboidrati: 9.9g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 2.7g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Conservazione in frigorifero
S Saledolce

Domande:




Commenti dei membri:

18/01/2017

Squisita, non smetteresti di mangiarla, non esagerare con il concentrato, se troppo copre il sapore del cavolo cappuccio.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
17/10/2016

Buono assai

(0) (0) Abuso
13/06/2012

Mmm che bontà! io metto i pelati invece di concentrato!

(0) (0) Abuso
28/08/2011

Lo sto facendo ora, e l'odore è molto invitante!!!

(0) (0) Abuso

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