Petitchef

Caserecce con pesto al cavolo nero

Portata principale
6 porzioni
10 min
10 min
media
Un pesto alternativo che ha come protagonista il cavolo nero.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
400 gr di cavolo nero

1 spicchio d’aglio

50 gr di parmigiano

3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

20 gr di pinoli

Preparazione

  • Pulite e lavate bene il cavolo nero.
    Lessatelo in acqua leggermente salata per 10 minuti.
  • Riunite in un contenitore, il cavolo nero cotto, lo spicchio di aglio tagliato a fettine, i pinoli, l’olio extra vergine di olio.
  • Frullate con il minipimer, se vi sembra troppo denso, aggiungete qualche cucchiaio dell’acqua di cottura del cavolo nero.
  • Solo alla fine aggiungete il formaggio e date un'altra rapida frullata.
    Con questo fantastico pesto conditeci la pasta.



Commenti dei membri:

09/03/2015

Con la giusta aggiunta di paprika forte o, meglio, di peperoncino piccante fresco, tritato

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
09/03/2015

Favolosa!!

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
paolaedo, 15/01/2014

Buonaaa! la farò domani

(0) (0) Abuso
15/01/2014

Ottima ricetta. Da provare subito!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Caserecce al pesto di melanzane e mandorle
Caserecce al pesto di melanzane e mandorle
4 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Crostini con pesto e pomodori secchi
Crostini con pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pesto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota