Petitchef

Caserecce con pesto al cavolo nero

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6 porzioni
10 min
10 min
media
Un pesto alternativo che ha come protagonista il cavolo nero.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
400 gr di cavolo nero

1 spicchio d’aglio

50 gr di parmigiano

3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

20 gr di pinoli

Preparazione

  • Pulite e lavate bene il cavolo nero.
    Lessatelo in acqua leggermente salata per 10 minuti.
  • Riunite in un contenitore, il cavolo nero cotto, lo spicchio di aglio tagliato a fettine, i pinoli, l’olio extra vergine di olio.
  • Frullate con il minipimer, se vi sembra troppo denso, aggiungete qualche cucchiaio dell’acqua di cottura del cavolo nero.
  • Solo alla fine aggiungete il formaggio e date un'altra rapida frullata.
    Con questo fantastico pesto conditeci la pasta.



Commenti dei membri:

09/03/2015

Con la giusta aggiunta di paprika forte o, meglio, di peperoncino piccante fresco, tritato

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
09/03/2015

Favolosa!!

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
paolaedo, 15/01/2014

Buonaaa! la farò domani

(0) (0) Abuso
15/01/2014

Ottima ricetta. Da provare subito!

(0) (0) Abuso

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