Petitchef

Caserecce con pesto al cavolo nero

Un pesto alternativo che ha come protagonista il cavolo nero.
Portata principale
6 porzioni
10 min
10 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Pulite e lavate bene il cavolo nero.
    Lessatelo in acqua leggermente salata per 10 minuti.
  • Riunite in un contenitore, il cavolo nero cotto, lo spicchio di aglio tagliato a fettine, i pinoli, l’olio extra vergine di olio.
  • Frullate con il minipimer, se vi sembra troppo denso, aggiungete qualche cucchiaio dell’acqua di cottura del cavolo nero.
  • Solo alla fine aggiungete il formaggio e date un'altra rapida frullata.
    Con questo fantastico pesto conditeci la pasta.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

09/03/2015

Con la giusta aggiunta di paprika forte o, meglio, di peperoncino piccante fresco, tritato

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
09/03/2015

Favolosa!!

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
paolaedo, 15/01/2014

Buonaaa! la farò domani

(0) (0) Abuso
15/01/2014

Ottima ricetta. Da provare subito!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto 12 modi per preparare il pesto Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota