Petitchef

Carote con rosmarino - pagina 6

208 ricette
Ricetta Coniglio con porro

Coniglio con porro

(2 voti), (4)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1/4 di coniglio un porro 2 cucchiai di concentrato di pomodoro uno spicchio di aglio un cucchiaino di pasta di acciughe rosmarino trito di sedano,...
Ricetta Cappuccino di ceci e polpo

Cappuccino di ceci e polpo

(2 voti), (1) , (75)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di ceci già lessati 1 polpo di media grandezza 1 scalogno 1 carota rosmarino q.b. prezzemolo fresco olio extravergine di oliva salsa...
Ricetta La pasta e fagioli con fagioli freschi

La " pasta e fagioli " con fagioli freschi

(2 voti), (16)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 500 g di fagioli freschi già sgranati 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 spicchio di aglio una foglia di alloro un rametto di rosmarino...
Ricetta Arrosto morto

Arrosto morto

(2 voti), (9)
Altro media 1 h 30 m 366 kcal
Ingredienti: Ingredienti: 700 gr di arista di maiale ( non troppo magra) 1 costa di sedano bianco 1 carota grande 1 cipolla fresca un bicchiere di vino bianco...
Ricetta Lenticchie in umido

Lenticchie in umido

(2 voti), (23)
Portata principale facile 50 min 323 kcal
Ingredienti: 150 g di lenticchie di Castelluccio 3 fette di prosciutto crudo di San Daniele ½ cipolla dorata 1 gambo di sedano 1 carota media 2 rametti di...
Ricetta Ragù bianco

Ragù bianco

(2 voti), (13)
Portata principale facile 50 min 437 kcal
Ingredienti: 300 g salsiccia buona buona senza pelle 200 g carne tritata (se fosse possibile di carne mista) alloro rosmarino scalogno carota sedano brodo 1...
Ricetta Minestra di orzo con zucca, pancetta e fagioli borlotti

Minestra di orzo con zucca, pancetta e fagioli borlotti

(1 voto), (10)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 200 gr di ORZO PERLATO 150 gr di PANCETTA AFFUMICATA a cubetti 1 CAROTA 2 PORRI 1 piccola ZUCCA VIOLINO 200 gr di FAGIOLI BORLOTTI BRODO VEGETALE...
Ricetta Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

(1 voto), (38)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: INGREDIENTI per 4 persone: * 300 gr. di ziti * 150 gr. di coniglio disossato * 100 ml. di passata di pomodoro * 50 ml. di vino bianco secco * 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Brasato di testina

Brasato di testina

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 25 min 2 ore
Ingredienti: Brasato di testina 1 kg testina di vitello 2 carote 1 grossa cipolla 2 gambi sedano 1 spicchio aglio 2 rametti timo 1 foglia alloro 1 rametto...
Ricetta Trippa con patate

Trippa con patate

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano un rametto di rosmarino 3 patate non troppo grandi 1 kg di trippa, già pulita 1 scatola di concentrato di...
Ricetta Ossibuchi alla ..... coca cola.... in 15 minuti!!!!

Ossibuchi alla ..... coca cola.... in 15 minuti!!!!

(1 voto), (1) , (6)
Portata principale facile 3 ore 20 min
Ingredienti: 3 Bistecche di ossobuco con relativo osso Coca cola Due carote due coste di sedano una cipolla rosmarino, timo 1 scatola di pelati sale e pepe 2...
Ricetta Consommè, passato di verdure e bistecca di maiale

Consommè, passato di verdure e bistecca di maiale

(1 voto)
Portata principale facile 40 min 1 ora
Ingredienti: 200 g di carne da brodo 2 carote una costa di sedano una cipolla 50 g di pastina. Bistecca di Maiale una bistecchina di maiale un cucchiaio di...
Ricetta Spezzatino di maiale

Spezzatino di maiale

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1,4 kg di coppa di maiale fresca a cubetti. sedano carota cipolla rosmarino salvia Insaporitore Ariosto per carne in umido cannella passata di...
Ricetta Pescatrice alle cinque erbe su crema di ceci

Pescatrice alle cinque erbe su crema di ceci

(2 voti), (20)
Portata principale media 40 min 25 min
Ingredienti: 1 rana pescatrice 2 fette di pane casareccio Timo Maggiorana Salvia Rosmarino Finocchietto q.b. 1 limone Vino bianco q.b. 200 gr di ceci cotti (o...
Ricetta Filetti di trota in agrodolce

Filetti di trota in agrodolce

(2 voti), (2) , (3)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 2 trote da 3-4 hg l'una 1 carota 1 gambo di sedano 1 piccolo porro il verde di una zucchina 1 cucchiaio di salvia e rosmarino tritati qualche...
Ricetta Riso integrale con tonno e verdure alle spezie

Riso integrale con tonno e verdure alle spezie

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g Riso integrale 2 Cipollotti 2 Carote 2 Zucchine 5 Asparagi 1 scatoletta Tonno 1 rametto Rosmarino 1/2 cucchiaino Mix di spezie per cous-cous...
Ricetta Ossibuchi in umido

Ossibuchi in umido

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 1 Kg di ossibuchi di vitella 2 coste di sedano 1 carota grande 1 cipolla Borettana qualche foglia di salvia un rametto di rosmarino 1 bicchiere di...
Ricetta Agnoli in brodo .. la mia tradizione

Agnoli in brodo .. la mia tradizione

(1 voto)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: Per il brodo: 250 g cappello del prete 1/4 cappone 2 gambi di prezzemolo 1 pezzetto di sedano 1 carota 1/2 cipolla bionda sale 2 grani di pepe nero...
Ricetta Pollo in cocotte

Pollo in cocotte

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 ora 303 kcal
Ingredienti: La marinata : vino bianco frizzante; scorza di limone; sale pepe e rosmarino; per il condimento : patate; carote; pomodori; sedano; cipolla e...
Ricetta Flan tricolore con fondue

Flan tricolore con fondue

(1 voto), (2)
Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 carote grandi 2 patate 4 cubetti di spinaci surgelati 2 uova sale, rosmarino, pepe qb 60 gr di gruyere 1 cucchiaino di maizena
Ricetta Pollo pancettato alla creta by alme

Pollo pancettato alla creta by alme

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: pollo da 1,5 kg pancetta fina poco burro cipolla sedano carota salvia rosmarino maggiorana pepe prezzemolo aglio sale semi di finocchietto e anice
Ricetta Gnocchi con scampi e crema di ceci

Gnocchi con scampi e crema di ceci

(1 voto), (104)
Portata principale media 40 min 705 kcal
Ingredienti: 8 scampi 1 bicchiere di vino bianco 100 g di ceci 2 carote 1 costa di sedano 1 aglio 100 g olio extravergine di oliva rosmarino Per gli gnocchi:...
Ricetta Faraona al cartoccio

Faraona al cartoccio

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1/2 FRAONA A PEZZI GR.200 FUNGHI CHIODINI 4 FOGLIE DI SALVIA 5 POMODORINI 1/2 CIPOLLA 1 CAROTA 1 COSTA DI SEDANO 4 BACCHE DI GINEPRO 2 CHIODI DI...
Ricetta Ossobuco alla meneghina

Ossobuco alla meneghina

Portata principale facile 2 ore 523 kcal
Ingredienti: 4 ossibuchi di vitello ben spessi 200 g di pomodori pelati olio extravergine di oliva 60 g di burro farina 30 g di trito di cipolla una carota un...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota