Petitchef

Carbonara con panna , pepe

14 ricette
Ricetta Pasta alla carbonara con gamberetti e panna

Pasta alla carbonara con gamberetti e panna

(4 voti) , (15)
Portata principale facile 32 min 913 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta corta 150 g di pancetta affumicata a cubetti 250 g di gamberetti sgusciati 3 tuorli 100 ml di panna da cucina 3 cucchiai di prezzemol...
Ricetta Paccheri calamari, carciofi e crema carbonara

Paccheri calamari, carciofi e crema carbonara

(53 voti) , (5) , (223)
Portata principale Difficile 40 min 40 min
Ingredienti: paccheri due calamari taglia media teste e lische per il brodo di pesce sedano carota cipolla 2 carciofi pan grattato aglio prezzemolo vino ...
Ricetta Carbonara di tonno

Carbonara di tonno

(37 voti) , (11) , (382)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 400 gr di mezzi rigatoni Verrigni ; 160 gr di tonno; 3 uova; 2 cucchiai di panna o di latte; 40 gr di parmigiano; 40 gr di pecorino; Olio extrav...
Ricetta Carbonara di asparagi su cestino di parmigiano

Carbonara di asparagi su cestino di parmigiano

(14 voti) , (470)
Portata principale media 1 ora 918 kcal
Ingredienti: 350 gr di pasta di semola (spaghetti o linguine) 500 gr di asparagi 1 uovo 3 tuorli Un cucchiaio di panna fresca 80 gr di pancetta 60 gr parmigi...
Ricetta Carbonara di asparagi e pancetta!

Carbonara di asparagi e pancetta!

(12 voti) , (127)
Portata principale media 1 h 30 m 516 kcal
Ingredienti: 1 mazzo di asparagi pancetta a cubetti 2 uova parmigiano reggiano panna fresca sale pepe olio evo ...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(32 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Carbonara al profumo di mare

Carbonara al profumo di mare

(4 voti) , (74)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 360 gr di bavette 200 gr seppioline 250 gr gamberetti 200 gr di vongole 3 uova 1 confezione di panna (per cucina ; meglio se light!) 1 scalo...
Ricetta Trenette alla carbonara di asparagi e tartufo nero

Trenette alla carbonara di asparagi e tartufo nero

(1 voto) , (32)
Portata principale media 1 ora 12 min
Ingredienti: trenette 300 gr. asparagi 200 gr. tuorlo d'uovo 100 gr. parmogiano 1 cucchiaio panna da cucina 2 cucchiai pepe nero e sale q.b. noce di burro t...
Ricetta Carbonara al martini(a modo di mamma)

Carbonara al martini(a modo di mamma)

(3 voti) , (2) , (15)
Portata principale facile 35 min 543 kcal
Ingredienti: 300 g di spaghetti 1 confezione di pancetta affumicata 1/2 pacchetto di panna da cucina 3-4 tuorli olio extra vergine d'oliva pepe nero parmigia...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Penne lisce alla carbonara...con prosciutto cotto!

Penne lisce alla carbonara...con prosciutto cotto!

(1 voto) , (3)
Portata principale facile 29 min 586 kcal
Ingredienti: 160 g di penne lisce 100 ml di panna da cucina 2 uova freschissime formaggio grana grattuggiato pepe nero basilico fresco 100 g di prosciutto cotto t...
Ricetta Risotto alla carbonara

Risotto alla carbonara

Portata principale facile 50 min 512 kcal
Ingredienti: 500 g di riso 2 uova grandi 1 cipolla piccola 30 g di parmigiano grattugiato + un altro pò da spolverare sul piatto 20 g di pecorino grattugiato 50 m...
Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

Le 6 migliori ricette della Cucina Romana

(11 voti)

I migliori piatti della cucina tradizionale romana. Scoprite tutte le ricette che abbiamo scelto per voi!

Ricetta Carbonara bianca con prosciutto arrosto, caciocavallo affumicato e zucchine

Carbonara bianca con prosciutto arrosto, caciocavallo affumicato e zucchine

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di sedanini 2 uova a temperatura ambiente 50 gr / mezz'etto di Caciocavallo affumicato grattugiato 50 gr / mezz'etto di prosciutto arrosto...
Ricetta Maccheroni calabresi alla carbonara

Maccheroni calabresi alla carbonara

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g maccheroni calabresi 80 g pancetta affumicata a cubetti100ml panna light 2 uova 40 g formaggio stravecchio stagionato grattugiato margarina pre...
Ricetta Rivisitazione in cucina : spaghetti alla carbonara con marsala e noce moscata

Rivisitazione in cucina : spaghetti alla carbonara con marsala e noce moscata

Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 180 g di spaghetti 100 g di pancetta affumicata 1 uovo pepe nero macinato olio extra vergine d?oliva q.b. 1 / 4 di bicchiere di marsala secco 2 cucc...
Ricetta Spaghetti alla carbonara di biete con funghi

Spaghetti alla carbonara di biete con funghi

(1 voto) , (27)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti 2 uova 80 g di speck a fettine sottili 1/2 porro 1 spicchio d’aglio 150 g di funghi surgelati 250 g di foglie di bietola 40 g di f...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota