Petitchef

Pasta alla carbonara alternativa

Portata principale
3 porzioni
15 min
10 min
media
Ottima alternativa alla ricetta tradizionale. Facile e veloce da preparare.

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 gr di fettuccine (o tagliolini)


50 gr di guanciale a dadini (o pancetta affumicata)



2 cucchiai di olio di oliva

Sale

Pepe q.b.

Grana

Preparazione

  • Tappa 1 - Pasta alla carbonara alternativa
    In una padella, fate rosolare il guanciale a dadini nell’olio e unire le zucchine tagliate a julienne.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e bollente.
  • In una ciotola a parte sbattere le uova con il sale, il pepe e un po’ di grana.
  • Quando la pasta sarà pronta scolarla e metterla nella padella con le zucchine, aggiungervi il composto di uova e fate saltare fino ad amalgamare per bene. Servire ben caldo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta alla crema di zucchine e zafferano
Pasta alla crema di zucchine e zafferano
3 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pasta alla carbonara con gamberetti e panna
Pasta alla carbonara con gamberetti e panna
4 porzioni
32 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota