Cuocete le linguine in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo spellate la salsiccia e sbriciolatela.
In una capiente padella scaldate 2 cucchiai d'olio, poi aggiungete la salsiccia, un pizzico di sale e un pò di peperoncino.
Intanto che la salsiccia cuoce sbattete le 3 uova con il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale e peperoncino.
Quando la salsiccia sarà cotta aggiungete 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta e spegnete. Quando le linguine saranno quasi cotte tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura della pasta e poi scolatele.
Prima di versare le linguine sulla salsiccia scaldatela di nuovo e aggiungete altri 2 cucchiai di acqua della pasta.
Versate le linguine, poi le uova sbattute e infine altri 2 o 3 cucchiai dell'acqua della pasta.
Mescolate bene il tutto e spegnete il fornello in modo che l'uovo non si rapprenda ma rimanga cremoso. Servite con una spolverata di parmigiano grattugiato.
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