Come cucinare i buldak carbonara?

Portata principale
1 porzioni
facile
9 min
311 Kcal

Probabilmente avete notato la tendenza dei Noodle Buldak sui social. Sono dei noodles istantanei molto popolari in Corea del Sud, rinomati per il loro elevato livello di piccantezza che possono raggiungere punteggi di 8.808 unità Scoville. I noodles Buldak sono generalmente conditi con carne, uova, verdure o formaggio per attenuare un po' il piccante e noi abbiamo provato il "gusto carbonara" (che non ha nulla a che vedere con la nostra tradizionale carbonara ). Provate la nostra ricetta per preparare i Buldak Carbonara a casa, fateci sapere cosa ne pensate.


Ingredienti

1
Costo stimato: 1.56 (1.56€/Porzioni)

Materiale


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura4 min


Consigli

Dove si comprano i noodle Samyang Buldak ?

Potete trovarli questi noodles coreani nei negozi alimentari asiati oppure online. La serie Buldak del marchio coreano Samyang è nota per il suo gusto piccante e audace, fate attenzione a non esagerare con la salsa in dotazione nel pacchetto.

Come si preparano i noodle Buldak?

Se volete prepararli senza accompagnamento il procedimento è ancora più semplice: fate bollire in un pentolino 60 cl di acqua. Immergete in noodle in acqua bollente e cuocete per 5 minuti. Versate la bustina del condimento in una ciotola, aggiungete un po' di acqua bollente e mescolate. Poi aggiungete la salsa piccante in bustina (senza esagerare) ed infine i noodle cotti. Mescolate il tutto e servite!


Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 311Kcal
  • Carboidrati: 15.6g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 23g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 8.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (445g)
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+