Carbonara vegetariana

Carbonara vegetariana
Portata principale
media
35 min
488 Kcal

Non è la solita carbonara, è leggera e molto sfiziosa!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.53 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mettere il parmigiano nel boccale e tritare 10 sec. vel.9, togliere e mettere da parte.

    Cuocere la cipolla e la carota a julienne con l'olio per 5 minuti 100 , antiorario velocità 2.
    Aggiungere la zucchina a julienne, salare e cuocere per 5 m. 100 vel 2.

    Le verdure devono essere piuttosto spesse per mantenere la croccantezza.
  • Nel frattempo cuocere le tagliatelle in una normale pentola e appena cotte, scolarle e metterle nel boccale assieme allo yogurt, ai tuorli e al parmigiano messo da parte, mantecare per 1 minuto antiorario vel.3.

    Servire subito.

    http://cocomerorosso.blogspot.it/

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 488Kcal
  • Carboidrati: 54.8g
  • Lipidi: 17.9g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 23.6g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
cocomerorossoCocomerorosso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

BrunaDaris

Ho già cucinato questa ricetta,è piaciuta molto a tutti.

abuso

anonymous

VERAMENTE BUONA. COMPLIMENTI.

abuso

Helgaria

Buone davvero buone

abuso
Clido

Clido

Ripeto: Eccellente!!

abuso

anonymous

Buonissima e leggera.......

abuso