Petitchef

Una carbonara con gamberetti profumata al tartufo

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile
157 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.62 (1.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i gamberetti,nel frattempo fate imbiondire la cipollina con una noce di burro Tartuflanghe
  • Aggiungete i gamberetti e saltateli.
    A parte battete le uova aggiungendo un po di latte e una presa di formaggio grattugiato,e successivamente il pepe nero.
  • Lessate la pasta scolatela al dente e versatela nel tegame spegnete il fuoco e aggiungete il composto di uova.Saltatela e servitela.
    Davvero particolare,molto piu' delicata della classica carbonara con la pancetta.
    Un esplosione di sapori ben amalgamati tra loro.
    Alla prossima proposta e sempre grazie a tutti per essere presenti qui nella mia cucina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Calorie: 156Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 4.3g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

09/07/2011

Ottimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota