Petitchef

Una carbonara con gamberetti profumata al tartufo

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di gamberetti sgusciati,

una noce di burro Tartuflanghe,

cipollina fresca,

2 uova,

un po di latte e due cucchiai di formaggio grattugiato IN.AL.PI.e una spolverata di pepe nero Ariosto.Linguine o altro formato di pasta a piacere.

Preparazione

  • Pulite i gamberetti,nel frattempo fate imbiondire la cipollina con una noce di burro Tartuflanghe
  • Aggiungete i gamberetti e saltateli.
    A parte battete le uova aggiungendo un po di latte e una presa di formaggio grattugiato,e successivamente il pepe nero.
  • Lessate la pasta scolatela al dente e versatela nel tegame spegnete il fuoco e aggiungete il composto di uova.Saltatela e servitela.
    Davvero particolare,molto piu' delicata della classica carbonara con la pancetta.
    Un esplosione di sapori ben amalgamati tra loro.
    Alla prossima proposta e sempre grazie a tutti per essere presenti qui nella mia cucina.

Domande:




Commenti dei membri:

09/07/2011

Ottimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloceRicette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloceFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota