Petitchef

Una carbonara con gamberetti profumata al tartufo

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite i gamberetti,nel frattempo fate imbiondire la cipollina con una noce di burro Tartuflanghe
  • Aggiungete i gamberetti e saltateli.
    A parte battete le uova aggiungendo un po di latte e una presa di formaggio grattugiato,e successivamente il pepe nero.
  • Lessate la pasta scolatela al dente e versatela nel tegame spegnete il fuoco e aggiungete il composto di uova.Saltatela e servitela.
    Davvero particolare,molto piu' delicata della classica carbonara con la pancetta.
    Un esplosione di sapori ben amalgamati tra loro.
    Alla prossima proposta e sempre grazie a tutti per essere presenti qui nella mia cucina.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

09/07/2011

Ottimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota