Farfalle alla carbonara di zucchine

Farfalle alla carbonara di zucchine, la ricetta per una pasta alla carbonara, diversa da solito, per un primo piatto sfizioso, facile da preparare e davvero gustoso!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.69Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura8 min
- Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a julienne e farle soffriggere in
una padella antiaderente con un pochino di olio e la cipolla tagliata sottile
per 7 - 8 , finchè diventano croccanti. - In un piatto sbattere le uova, aggiustare con sale e pepe.
Nel frattempo cuocere le farfalle, scolarle, metterle nella padella con le
zucchine, aggiungere le uova, far mantecare e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 679Kcal
- Carboidrati: 94.2g
- Lipidi: 16.1g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 32.6g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (459g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!