Farfalle alla carbonara di zucchine

Farfalle alla carbonara di zucchine
Portata principale
facile
23 min
679 Kcal

Farfalle alla carbonara di zucchine, la ricetta per una pasta alla carbonara, diversa da solito, per un primo piatto sfizioso, facile da preparare e davvero gustoso!

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.69 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura8 min
  • Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a julienne e farle soffriggere in
    una padella antiaderente con un pochino di olio e la cipolla tagliata sottile
    per 7 - 8 , finchè diventano croccanti.
  • In un piatto sbattere le uova, aggiustare con sale e pepe.
    Nel frattempo cuocere le farfalle, scolarle, metterle nella padella con le
    zucchine, aggiungere le uova, far mantecare e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 679Kcal
  • Carboidrati: 94.2g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 32.6g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (459g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
AAgosto59

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: