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Carbonara di asparagi e pancetta!

Portata principale
2 porzioni
1 ora
30 min
media
690 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavate gli asparagi,tagliate i gambi a rondelle lasciando intere le teste e metteteli a parte.
    in una padella cuocete la pancetta con un po di olio,rosolatela bene e mettetela a parte,nello stesso sughetto della pancetta cuocete gli asparagi aggiungendo ogni tanto un po di acqua fino a quando non saranno cotti.
    in un piatto sbattete le uova intere con il formaggio mettete un po di panna ,sale e pepe.
    quando gli asparagi sono cotti aggiungete la pancetta e rosolate il tutto x un paio di minuti,cuocete la pasta(io ho cotto gli spaghetti) scolatela e ripassatela sulla fiamma con gli asparagi e la pancetta ,togliete dal fuoco x ultimo versate le uova aggiungendo un cucchiaio di acqua di cottura dalla pasta mescolate velocemente e servite! buon appetito!!!!!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 690Kcal
  • Carboidrati: 6.1g
  • Lipidi: 60.7g
  • Grassi saturi: 31.9g
  • Proteine: 28.6g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (470g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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