Petitchef

Carbonara tartufata

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite ed affettate i funghi e fateli cuocere per 10 minuti a fuoco basso con un cucchiaio di olio.

    Aggiungete la salsa al tartufo e fate insaporire i funghi per un paio di minuti.

    In un altra padella rosolate la pancetta tagliata a cubetti con un cucchiaio di olio

    e poi unitela ai funghi (avendo cura di recuperare anche tutto il fondo di cottura).

    Cuocete la pasta al dente, unitela al composto di funghi e poi (fuori dal fuoco) unite le due uova sbattute con il pecorino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

23/05/2013

Ottima

(0) (0) Abuso
28/11/2012

Buonissimaaaa!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota