Petitchef

Carbonara tartufata

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Pulite ed affettate i funghi e fateli cuocere per 10 minuti a fuoco basso con un cucchiaio di olio.

    Aggiungete la salsa al tartufo e fate insaporire i funghi per un paio di minuti.

    In un altra padella rosolate la pancetta tagliata a cubetti con un cucchiaio di olio

    e poi unitela ai funghi (avendo cura di recuperare anche tutto il fondo di cottura).

    Cuocete la pasta al dente, unitela al composto di funghi e poi (fuori dal fuoco) unite le due uova sbattute con il pecorino.

Domande:




Commenti dei membri:

23/05/2013

Ottima

(0) (0) Abuso
28/11/2012

Buonissimaaaa!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Carbonara con asparagi
Carbonara con asparagi
3 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le 6 migliori ricette della Cucina RomanaLe 6 migliori ricette della Cucina Romana

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota