"bocconcini al pangrattato"

6 ricette

I bocconcini sono degli ottimi antipasti oppure possono essere serviti come contorno. Ne esistono di vari tipi e tutti con un ripieno differente a seconda degli ingredienti a disposizione e della propria fantasia. Si possono preparare dei bocconcini ripieni di mozzarella, carne, crema di tonno, polpa di pesce, verdure varie e tanto altro ancora. Il tutto viene realizzato attraverso una croccante impanatura di pane e cucinati con olio extravergine di oliva oppure con altri olii più leggeri.

Ricetta Bocconcini di ricotta fritta

Bocconcini di ricotta fritta

Antipasto facile 25 min 248 kcal
Ingredienti: 350 g di ricotta di mucca 2 uova intere pangrattato Olio di semi per frittura

Bocconcini alla robespierre

Altro facile 40 min 630 kcal
Ingredienti: 400 g Fegato Di Vitello 250 g Pancetta Affumicata 100 g Burro Sale Pepe 1 Manciatina Foglie Di Salvia 2 Uova 100 g Pangrattato