Biscotti con zucca

5 ricette

Il biscotto è una preparazione dolciaria di piccole dimensioni e di varie forme, che vanta origini davvero antiche. Oggi, la ricetta originaria dei biscotti a base di farina, zucchero, uova, burro e ammoniaca è stata arricchita con farciture di qualsiasi tipo, come cioccolata, frutta o marmellata. Inoltre esistono varianti light di biscotti, senza uova oppure con minori quantitativi di zucchero rispetto alla ricetta originale ed ancora ricette che non contemplano la farina bianca ed al suo posto si utilizza la farina integrale, di farro, di segale oppure di altri cereali.

Ricetta Biscotti alla zucca e fava tonka

Biscotti alla zucca e fava tonka

Snack facile 45 min 250 kcal
Ingredienti: 130g di purea di zucca (a crudo e al netto degli scarti dovrebbe essere circa 200g) 1 uovo 70g zucchero di canna 180g farina di kamut 1 cucchiaino...
Ricetta Biscotti alla zucca

Biscotti alla zucca

Snack facile 1 h 25 m 1009 kcal
Ingredienti: 600 g di zucca 100 g di uvetta 4-5 semi di cardamomo 1 punta di cucchiaino di polvere di chiodi di garofano 300 g di farina 00 50 g di Muesli...
Ricetta Biscotti alla zucca

Biscotti alla zucca

Dessert media 30 min 961 kcal
Ingredienti: 300 gr farina 200 gr zucca 200 gr burro 150 gr fecola 65 gr zucchero a velo 65 gr zucchero semolato 2 tuorli sale 1 bustina vanillina 10 gr lievito
Ricetta Marmellata di zucca e vaniglia

Marmellata di zucca e vaniglia

Altro facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 kg di zucca pulita 200 gr di zucchero di canna il succo di 1 limone 2 bacche di vaniglia
Ricetta Frollini zucca e amaretti

Frollini zucca e amaretti

Stuzzicherie facile 50 min 925 kcal
Ingredienti: 130 g zucchero 350 g farina con lievito Molino Rossetto 200 g zucca 200 g burro 2 tuorli 60 g amaretti