Confettura di zucca e datteri
Ottima per accompagnare i formaggi. La confettura di zucca e datteri è da tenere sempre a portata di mano in dispensa per utilizzarla tutto l'anno
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.15Euros€ (0.43€/Porzioni)
Ricette simili
-
Confettura di kiwi allo zenzero
-
Confettura di prugne
-
Confettura di albicocche fatta in casa
-
Confettura ai frutti di bosco e semi di chia senza zuccheri aggiunti
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lavare la zucca e ridurla a pezzetti, metterla in una pentola a fondo spesso insieme allo zucchero, i datteri divisi a metà e l'acqua. far cuocere lentamente per circa 40 minuti.
- Mescolare spesso. Togliete dalla fiamma, e mixate con il mixer ad immersione, fate attenzione agli schizzi della confettura caldissima. .
- Rimettete sulla fiamma, mescolate per un minuto. Versate nei vasetti sterili , chiedere ermeticamente e capovolgere fino al loro completo raffreddamento
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 258Kcal
- Carboidrati: 61.7g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 59.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!