Confettura di zucca e datteri

Altro
facile
1 h 10 m
258 Kcal

Ottima per accompagnare i formaggi. La confettura di zucca e datteri è da tenere sempre a portata di mano in dispensa per utilizzarla tutto l'anno

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.15 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Lavare la zucca e ridurla a pezzetti, metterla in una pentola a fondo spesso insieme allo zucchero, i datteri divisi a metà e l'acqua. far cuocere lentamente per circa 40 minuti.
  • Mescolare spesso. Togliete dalla fiamma, e mixate con il mixer ad immersione, fate attenzione agli schizzi della confettura caldissima. .
  • Rimettete sulla fiamma, mescolate per un minuto. Versate nei vasetti sterili , chiedere ermeticamente e capovolgere fino al loro completo raffreddamento

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 258Kcal
  • Carboidrati: 61.7g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 59.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (168g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: