Chutney di zucca e zenzero
Uno ottimo chutney per accompagnare i formaggi. Prepararlo è un gioco da ragazzi!
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.69Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Sbucciate e tagliate a pezzi le mele e sbucciate, togliete fili e semi e tagliate anche la zucca. Pulite le cipolle e tagliatele a fette sottili.
- Tritate i chiodi di garofano e soffriggeteli in una piccola quantità di olio di oliva insieme allo zenzero grattugiato se è fresco e al peperoncino tritato.
- Aggiungete le cipolle e la zucca, l'aceto, il succo di limone, le mele, l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida e lo zucchero di canna : lasciate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo qualche mestolo di acqua nel caso il composto si asciugasse troppo .
- Aggiustate di sale e quando il tutto è praticamente sfatto, dopo l'ora, passatelo nel passaverdure o con il frullatore ad immersione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 124Kcal
- Carboidrati: 21.7g
- Lipidi: 3.3g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 0.8g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 20.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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