Petitchef

Chutney di zucca e zenzero

Stuzzicherie
5 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Sbucciate e tagliate a pezzi le mele e sbucciate, togliete fili e semi e tagliate anche la zucca. Pulite le cipolle e tagliatele a fette sottili.
  • Tritate i chiodi di garofano e soffriggeteli in una piccola quantità di olio di oliva insieme allo zenzero grattugiato se è fresco e al peperoncino tritato.
  • Aggiungete le cipolle e la zucca, l'aceto, il succo di limone, le mele, l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida e lo zucchero di canna : lasciate cuocere a fuoco basso per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo qualche mestolo di acqua nel caso il composto si asciugasse troppo .
  • Aggiustate di sale e quando il tutto è praticamente sfatto, dopo l'ora, passatelo nel passaverdure o con il frullatore ad immersione.

Foto

Chutney di zucca e zenzero, foto 1
Chutney di zucca e zenzero, foto 2
Chutney di zucca e zenzero, foto 3

Domande:






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