Ingredienti: 1/2kg di farina 200 ml acqua e 50 ml latte mischiati tiepidi 50 g burro 2 cucchiai olio extra 1 cucchiaino di sale 1/2 panetto lievito di birra sciol...
Ingredienti: 200 g farina 0 3 uova 80 g olio e.v.o. olio piccante 1 cucchiainolatte 120 mlzucchine 400 g cipolla 1 lievito di birra 15gburro e farina per lo st...
Ingredienti: Il fondo : 50 g di farina 25 g di acqua 2 g di lievito di birra L'impasto : 400 g di farina 200 g di acqua circa 15 g di strutto 15 g di olio 12 g...
Ingredienti: Il lievitino: 50 g di farina 00 30 g di acqua 2 g di lievito di birra L'impasto: 250 g di farina 125 g acqua 10 g di lievito di birra 30 g di olio pe...
Ingredienti: BIGA 120 g farina 00 75 g acqua 1 g di lievito 20 g di lievito naturale impastare tutto e lievitare circa 18 ore EMULSIONATO 80 g strutto a temperatu...
Ingredienti: Per la biga: 500 g di farina forte (W maggiore di 300) 220 g di acqua 5 g di lievito di birra Per il pane: 1,2 Kg di farina 450 g di biga fermentata p...
Ingredienti: biga 150 g farina Manitoba 70 g di acqua 1,5 g di lievito di birra 300 g 1 cucchiaino di sale 50 g di yogurt intero 1 cucchiaino di malto...
Ingredienti: Per la Pasta di Pane: 330 gr di Acqua 20 gr di Olio 10 gr di Zucchero 15 gr di Lievito di Birra 600 gr di Farina 10 gr di Sale Per il Ripie...
Ingredienti: Per il pane (20 panini circa): 350 gr. di farina Manitoba 50 gr. di farina 00 150 ml. di acqua 20 ml. di latte 2 cucchiai di zucchero di canna 2 uova ...
Ingredienti: 300 gr di farina gluten free per pizza/pane 220/230 gr di acqua 4 gr di lievito di birra gluten free 4 gr di sale fino un cucchiaino di sciroppo d...
Ingredienti: Per l’impasto: 400gr di semola rimacinata 100gr di miscela per pane casareccio (si tratta di una miscela a base di semola maltata; se non la tro...
Ingredienti: omboloni - Krapfen : 250 g di mix per brioche 30 g di burro 20 g di zucchero 1 uovo 5 g di sale 15 g di lievito di birra 170-180 g di acqua scor...
Ingredienti: 480 g farina 0 per pane 150 g farina Multicereali 20 g lievito di birra fresco 12 g zucchero 15 g sale 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva 20 g str...
Ingredienti: 500 g farina 0 per pane Molino Rossetto 100 g semola rimacinata di grano duro Molino Rossetto 100 g patata lessa schiacciata e fredda 20 g di lievi...
Ingredienti: 250 g di farina di kamut 250 g di miscela per pane ai cereali Molino Chiavazza 400 ml di acqua 1/2 cubetto di lievito di birra 3 cucchiaini di sale 2...
Ingredienti: PANE BIANCO CASERECCIO : 600 g di farina 0 12 g di lievito di birra 350 g di acqua 1 cucchiaino di sale olio extravergine d'oliva MOZZARELLA ...
Ingredienti: 1) per il pane: 500 gr. di farina tipo 0 1 cucchiaio d'olio 1 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di zucchero una presa di sale acqua tie...
Ingredienti: lievitino: 100 g manitoba Molino Rossetto 80 g birra chiara Wuhrer 14 g lievito di birra fresco Impasto e lievitazione nella macchina del pane: lievit...
Ingredienti: 500 gr farina per pane Molino Rossetto 12 gr zucchero 12 gr sale 1 cubetto lievito di birra 10 gr strutto 1 cucchiaio d'olio d'oliva 60 gr latte 200 ...
Ingredienti: 160 gr di acqua tiepidida mezzo cubetto di lievito di birra 230 gr di farine miste (io 70 gr di manitoba, 40 gr farina per pizza croccante Molino Vig...
Ingredienti: 1 l di mosto d'uva bianca 2/2,5 kg di farina 00 125 g di lievito di birra 200 g di massa pane 50 g di semi d'anice 500 g di zucchero 500 ml d'olio...
Ingredienti: 700 g di farina speciale per pane e pizza 500 g di ciccioli o cicole 250/300 g di acqua 15 g di lievito di birra 1 cucchiaino di malto d'orzo o zucch...
Ingredienti: Per la pasta da pane: 400 g di farina 220 ml di acqua circa 8 g di lievito di birra 1/2 cucchiaino di malto Per il condimento: 3 cucchiai di olio evo ...