Ingredienti: 150 g di farina 00 450 g di farina di grano duro 350 g di acqua tiepida 20 g di lievito di birra 10 g di zucchero 5 g di sale 30 g di olio di oliva C...
Ingredienti: 200 g farina 0 200 g fraina manitoba 100 g semola di grano duro rimacinata 1 bustina di lievito di birra secco 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino ...
Ingredienti: Per la pasta: 20 cucchiai di farina di grano tenero 1 uovo + 1 uovo per spennellare 4 cucchiai di olio d'oliva extra vergine 5 cucchiai di zucchero ¾ ...
Ingredienti: 450 g di semola rimacinata di grano duro2 200 ml di acqua 7 gr di lievito di birra fresco un pizzico di zucchero 1 cucchiaio di olio e sale Farcia:...
Ingredienti: 300 g farina 00 300 g farina di grano duro 300 ml acqua 1 cubetto lievito birra ½ cucchiaio scarso di sale una tazzina di olio ex vergine di oliva du...
Ingredienti: 250 g di semola rimacinata di grano duro 250 g di farina 0 10 g di lievito di birra fresco 250 g di pomodori pelati 3 cipollotti 8 acciughe sott'...
Ingredienti: 350 gr Farina Manitoba 200 gr Farina di grano tenero tipo 00 250 gr Latte 50 gr Olio extravergine di oliva 5 gr Zucchero 10 gr Sale fin...
Ingredienti: 600 gr di Farina di Grano Duro del Molino Favero 250 ml d’acqua 10 gr di lievito di birra 1 cucchiaio di strutto 1 cucchiaino di zucchero ½ cucch...
Ingredienti: 150 gr Pasta Madre 3 gr lievito di birra secco 500 gr Miscela di farina (di grano tenero e semola rimacinata di Molino Pagani) 50 gr Manitoba 200 ...
Ingredienti: 1 kg farina 00 ( io faccio 800 gr di farina 00 + 200 gr di farina di grano duro) 1 patata lessa 1 cubetto e mezzo di lievito di birra Acqua q.b. S...
Ingredienti: 1 kg di farina di grano duro; 3 arance di medie dimensioni delle quali si utilizza il succo e la buccia grattuggiata); 3 bustine di zafferano; 150 ml ...
Ingredienti: Per i panini al latte: 100 g farina manitoba (W 360) 50 g latte intero 25 g burro 15 g uovo intero (3 cucchiaiate di uovo sbattuto) 8 g latte in...
Ingredienti: 500 g Farina 50 g Lievito di birra fresco 150 g Latte 100 g Semola di grano duro 80 g Gherigli di noci 60 g Olio extravergine d' oliva 50 g Oli...
Ingredienti: 200 g Farina di segale del Molino Chiavazza 100 g farina per pane del Molino Chiavazza 2 cucchiai di crusca di grano del Molino Chiavazza 2 cucchiai ...
Ingredienti: 600 g di semola di grano duro rimacinata 290/300 g di acqua 6/7 gr di lievito di birra fresco un cucchiaio di olio extravergine di oliva sale Formag...
Ingredienti: 200 g farina 0 del Molino Chiavazza 100 g di farina di segale del Molino Chiavazza 50 g crusca di grano del Molino Chiavazza 25 g di sesamo 100 ml a...
Ingredienti: 200 g di farina di segale 300 g di farina manitoba una manciata di semi di sesamo 3 cucchiaini di semi di cumino 2 cucchiaini di sale la punta di un ...
Ingredienti: 180 g di farina 00 50 g di farina di semola d grano duro rimacinata 10 g di lievito fresco di birra 80 g di burro ammorbidito 150 ml di acqua tie...
Ingredienti: 300 g di farina manitoba 100 g di semola di grano duro 100 g di farina 00 1\10 di cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di sale fino 1 cucc...
Ingredienti: 500 g di farina 00 250-280 g di acqua 15 g di lievito di birra 8 g di sale 50 g olio di oliva 1 cucchiaino raso di malto d?orzo farina di semola di ...
Ingredienti: 1 kg di sfarinato di grano duro da 600 a 800 g di acqua fredda 7 g di lievito di birra liofilizzato biologico 2 cucchiai di olio evo 10 g di sale un ...
Ingredienti: farina di grano duro lievito di birra (mezzo cucchiaio per ogni 250 grammi di farina) acqua sale olio d'oliva Per il ripieno: 800 g di spinaci fres...