Ingredienti: 300 gr. di farina 00 200 gr. di farina manitoba 25 gr. di lievito di birra 250 ml. di acqua sale olio doliva extravergine 2 grosse cipolle...
Ingredienti: Per il ripieno: 1,5kg di sponsali (cipolle lunghe) o in mancanza cipolle dorate (dette anche napoletane) olio extravergine di oliva sale una venti...
Ingredienti: Ingredienti per 8 Panini: 250 gr di Acqua 30 gr di Olio 1 Cubetto di Lievito di Birra 500 gr di Farina 1 Cucchiaino di Sale Fino 10 Pomodorini Ciglie...
Ingredienti: 400 g di farina 00 200 ml di latte 1 cipolla bianca 100 g di pancetta a dadini 1 cucchiaino di zucchero 15 g di lievito di birra fresco 1 cucchiaino ...
La carne di tacchino è classificata, insieme alla carne di pollo e a quella del coniglio, come carne bianca. Una carne magra e dal gusto delicato che può essere esaltata aggiungendo ingredienti di vario genere alla preparazioni. Scopri le nostre proposte!
Ingredienti: 500 g farina 0 250 g circa di acqua 15 g lievito di birra 50 g olio evo 12 g di sale fino 1 cucchiaino di malto d'orzo semola rimacinata o farina di ...
Ingredienti: 500 g di farina 300 g di acqua 1 cubetto di lievito di birra 20 g di olio d'oliva 10 g di sale 1 cucchiaino di malto 150 g di cipolla bianca tritata...
Ingredienti: Per la pasta: 250 g di farina mezzo cubetto di lievito di birra 110-120 ml di latte tiepido 25 ml di olio d'oliva 1 pizzico di zucchero un cucch...
Ingredienti: Per l’impasto: 2 1/4 cups di farina (334gr) 1/4 cup di yogurt (50gr) 2 cucchiai di olio d’oliva sale (per me circa 10gr) 1/2 bustina di lievito d...
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina Manitoba 300 ml di acqua un cubetto di lievito di birra un cucchiaino di zucchero 3 cucchiaini di sale 2 cucchiai d...
Ingredienti: 250 gr di farina 0; 1 dl. circa di acqua, 20 gr di lievito di birra; 1 cucchiaino di zucchero; 3 cucchiai d'olio d'oliva; 1 cucchiaino di sale; ...
Ingredienti: 600 gr di farina 400 gr di acqua 100 gr di lievito madre 12 gr di lievito di birra 10 gr di sale per il ripieno 400 gr di cipolle di tropea 300 g...
Ingredienti: 160 g di acqua tiepida 20 g di Olio extra vergine 15 g lievito di birra oppure 5 g lievito secco in polvere 5 g di sale 230 g farina 1 cipolla do...
Ingredienti: 600gr.di farina 1 350gr.di acqua 150gr.di lievito madre ( o 12gr.di lievito di birra) 30gr.di olio evo 10gr.di sale per il ripieno: 400gr.di tonno a f...
Ingredienti: 450 g di farina magica per pizza Lo Conte 50 g di farina 00 25 g di lievito di birra 350 g di acqua tiepida 1 cucchiaio di fiocchi di patate 1 cucchi...
Ingredienti: Per il polpo in umido : 1,5 kg di polpo 1 kg di pomodori freschi 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro Olio extravergine di oliva Sale e pepe Per le...
Ingredienti: PER L'IMPASTO: 300 g di farina 15 g di lievito di birra 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine sale PER IL CONDIMENTO: 400 g di pomodori 500 g di ci...
Ingredienti: 300 g di farina 00 300 g di farina 0 1 cubetto di lievito di birra fresco da 25 g 1/2 cucchiaino di zucchero 40 g di fiocchi di patate 1 cucchiaino...
Ingredienti: 600 g di farina 1/4 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di miele 4 cucchiai di olio 2 pizzichi di sale 300 ml circa di acqua tiepida Per ...
Ingredienti: 200 g. farina 00 100 g farina 0 50 g. farina manitoba 10 g lievito di birra 20 dl di acqua 1 cipolla 10 dl di latte 50 g di gorgonzola 1 cucchiaino d...
Ingredienti: 500 g di farina Barilla un cucchiaino di zucchero un pizzico di sale acqua un cubetto di lievito di birra olio d'oliva extravergine cipolla di Tro...
Ingredienti: 720 g farina rinforzata 274 g latticello 1 cubetto di lievito di birra 12 g zucchero 17 g sale 74 g vino bianco secco 3 cucchiai olio d'oliva 15 g st...
Ingredienti: 300 g farina 00 Molino Rossetto 300 g Farina di riso Molino Rossetto 12 g zucchero 20 g lievito di birra 14 g sale 2 cucchiai olio d'oliva 200 g latt...
Ingredienti: Per il ripieno: 2 cipolle (medie) 1 peperone rosso 1/3 di peperone verde 400g di tonno in scatola 4 cucchiai di concentrato di pomodoro 50ml di ...