Ingredienti: 320 gr di riso per risotti 200 gr di funghi champignon 40 gr di parmigiano grattugiato (o pecorino) 20 gr di burro 1 scalogno 60 ml di vino bianc...
Ingredienti: 1500 g Asparagi 2 hg culatello 1 litro acqua 40 g burro morbido 4 rametti di maggiorana 2 rametti di timo 1 cucchiano di sale sale e pepe q.b....
Ingredienti: 600 g di spezzatino 100 g di prosciutto cotto 50 g di burro 2 tuorli d'uovo 1 cipollina 1 cucchiaio di farina 1 cucchiaio di parmiggiano grattuggiato...
Ingredienti: Per la pasta brisè 500 g di farina 200 g di burro a temperatura ambiente 140 g di acqua sale q.b. Per il ripieno: 8 carciofi 200 g di ricotta 3 uova 2...
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 8 fette di speck 200 g di funghi misti surgelati 1/2 cipolla bianca 1/2 bicc di vino bianco 1 noce di burro 1 cucchiaio di ...
Ingredienti: 6 tranci di salmone da 150 g l'uno 2 rotoli di pasta sfoglia 500 g di radicchio 2 scalogni 1 uovo olio extravergine di oliva aneto sale e pepe...
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 4 carote medie -1 bustina di zafferano 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchiai di dado vegetale fatto in casa 1 cipolla bia...
Tante idee facili e sfiziose per chi ha deciso di seguire una dieta vegana ma anche per chi ha voglia di sperimentare nuove ricette golose e salutari. Date un'occhiata a tutti i dolci vegani scelti per voi!
Ingredienti: Ingredienti per il pane in cassetta: 500 g di farina di Kamut 240 g di Latte (o acqua) 5 g di Lievito di birra secco 30 g di Zucchero grezzo di canna ...
Ingredienti: 250 g polpa di manzo 80 g di riso per minestre 1 uovo 100 ml di brodo 30 g di burro qualche fogliolina di menta 1 limone 1/2 cucchiaio di farina sale...
Ingredienti: 6 Gamberoni 140 g di riso 100 g di vino bianco secco 60 g di scarola pulita 1/2 di cipolla bianca 20 g di olio evo 10 g di burro 1 ciuffetto di prezz...
Ingredienti: 600 g di pollo a tocchetti 1 mela, 1 pera 2 cipolle Tropea o Napoli 1 cucchiaio di zenzero fresco 1 mazzolino di prezzemolo 20 g di olio extra vergin...
Ingredienti: Per il sugo: 500 g di pomodori pelati 80 g d'olio un pizzico di sale Per il ripieno: 400 g di spinaci 2 tuorli 80 g di parmigiano 50 g di burro sale...