Besciamella con il bimby
Una ricetta facilissima da preparare con il bimby: la besciamella. Ottima salsa che potrete utilizzare per le vostre lasagne o per dei gustosi piatti gratinati. Vi basteranno 7 minuti per avere una consistenza perfetta, scoprite subito i dettagli!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.07Euros€ (0.18€/Porzioni)
Materiale
- bimby
Preparazione
Versate tutti gli ingredienti nel boccale del bimby
Cuocere per 7 minuti a 90°C, velocità 4.
Et voilà, la besciamella è pronta. potete utilizzarla per preparare delle lasagne o dei gustosi piatti gratinati.
FAQ ❓
Quali sono i segreti per una besciamella perfetta con il bimby?
Per una besciamella perfetta, assicurati di mescolare bene gli ingredienti e di cuocere a 90°C per 7 minuti, mantenendo la velocità 4 per una consistenza liscia.
Posso sostituire il latte parzialmente scremato con un'altra varietà?
Sì, puoi utilizzare latte intero o anche latte vegetale per una versione senza lattosio, ma il sapore e la consistenza potrebbero variare leggermente.
Come posso utilizzare la besciamella in altre ricette?
La besciamella è versatile e può essere utilizzata in lasagne, gratin, moussaka, o come base per salse più complesse.
È possibile preparare la besciamella in anticipo?
Sì, puoi preparare la besciamella in anticipo e conservarla in frigorifero per un paio di giorni, riscaldandola prima dell'uso.
Quali sono le varianti della besciamella tradizionale?
Puoi arricchire la besciamella con formaggi grattugiati, erbe aromatiche o spezie per dare un tocco personale e unico ai tuoi piatti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 111Kcal
- Carboidrati: 10.7g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 4g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
5/5, 1 voto




Vota questa ricetta