Torta mimosa - ricetta bimby

Torta Mimosa - Ricetta Bimby
Dessert
facile
55 min

Ingredienti

6

Dose per la Bagna al liquore:

Dose per la Bagna non alcolica:

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Prepara il Pan di Spagna.
  • Una volta raffreddato, capovolgi il tutto e ricavane due dischi, lasciando inutilizzata la base.
  • Prepara la Crema Bimby e falla raffreddare.
  • Fai la Panna Montata: posiziona la farfalla e metti nel boccale 200 g di panna fresca ben fredda 2 Minuti Velocità 3 incorporando dolcemente lo zucchero a velo.
  • Lascia da parte 3 cucchiai della panna preparata, mentre il resto aggiungilo alla crema pasticcera precedentemente raffreddata.
  • Prendi il primo disco di pan di spagna, e con l'aiuto di un pennellino inzuppalo con la bagna.
  • Aggiungi un leggero strato di panna, e poi passa uno strato con la crema pasticcera spalmandola uniformemente.
  • Procedi nello stesso modo con il secondo disco: posizionalo, imbevilo con la bagna e poi la panna.
  • A questo punto procedi alla copertura integrale della torta con la restante crema pasticcera, anche sui lati.
  • Prendere la cupola del pan di spagna, tagliala a striscioline e poi a quadratini.
  • Posiziona tutti i quadratini sopra la crema pasticcera in modo che aderiscano perfettamente.
  • Infine, spolvera con zucchero a velo a piacere.

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