Petitchef

Bimby: Pan brioche ripieno intrecciato, soffice soffice facile facile.

Altro
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Per il ripieno:

Preparazione

  • Per la preparazione del Pan Brioche utilizzare il BIMBY, ma l'impasto può essere fatto semplicemente anche a mano.
  • Mettere nel boccale tutti gli ingredienti dell'impasto ed impastare per 3-4 minuti a velocità "spiga"; se l'impasto è appiccicoso aggiungere un cucchiaio di farina ed impastare per un altro minuto.
  • L'impasto deve risultare morbido e non appiccicoso.
    Mettere l'impasto in una ciotola e far riposare per almeno 1 ora.
  • Nell'attesa, tagliare a dadini il prosciutto, il salame ed i formaggi.
  • Quando l'impasto avrà lievitato dividerlo in tre parti, stenderlo aiutandosi con un mattarello.
    Farcire ogni striscia ponendo al centro il ripieno.
  • Chiudere con attenzione formando tre cilindri. Poi, intrecciare.
  • Prendere una teglia, ritagliare la carta da forno su misura e posizionare la treccia.
    Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.

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Domande:




Commenti dei membri:

29/09/2011

L'ho provato,è buonissimo!!!!

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