Bimby: pan brioche ripieno intrecciato, soffice soffice facile facile.
Ingredienti
5
Per il ripieno:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Per la preparazione del Pan Brioche utilizzare il BIMBY, ma l'impasto può essere fatto semplicemente anche a mano.
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti dell'impasto ed impastare per 3-4 minuti a velocità "spiga"; se l'impasto è appiccicoso aggiungere un cucchiaio di farina ed impastare per un altro minuto.
- L'impasto deve risultare morbido e non appiccicoso.
Mettere l'impasto in una ciotola e far riposare per almeno 1 ora. - Nell'attesa, tagliare a dadini il prosciutto, il salame ed i formaggi.
- Quando l'impasto avrà lievitato dividerlo in tre parti, stenderlo aiutandosi con un mattarello.
Farcire ogni striscia ponendo al centro il ripieno. - Chiudere con attenzione formando tre cilindri. Poi, intrecciare.
- Prendere una teglia, ritagliare la carta da forno su misura e posizionare la treccia.
Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Domande
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Commenti
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anonymous
L'ho provato,è buonissimo!!!!
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