Petitchef

Le frittelle scozzesi: da colazione degli innamorati a merenda per i bimbi

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Farina 100 gr.

Lievito in polvere 2 cucchiaini


Latte 200 ml.

Miele 1 cucchiaio

-Uva passa 50 gr.


Olio di semi 2 cucchiai

burro per cuocere

Preparazione

  • Setacciate la farina con il lievito, aggiungete il latte, 2 cucchiai di olio di semi, il miele, l?uva passa, l?uovo, la mela a pezzetti e un pizzico di sale.
  • Create con un cucchiaio delle frittelle e friggetele in un padellino con poco burro.
  • Se avanza un po' di pastella, potete conservarla ben chiusa in frigorifero per l'indomani.
  • Potete preparare un'unica frittata per tagliarla poi a pezzettoni, a mo' di Kaiserschmarren, è un po' più rustica nell'aspetto, ma altrettanto buona.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Frittelle di mele e castagnole fritte
Frittelle di mele e castagnole fritte
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Frittelle di riso, leggere?ma con gusto
Frittelle di riso, leggere?ma con gusto
6 porzioni
1h10m
facile
4 / 5
Ricetta Frittelle e crostoli
Frittelle e crostoli
3 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Frittelle di carnevale - ricetta facile e veloce
Frittelle di carnevale - ricetta facile e veloce
6 porzioni
25 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Frittelle di spinaci
Frittelle di spinaci
4 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota