Torta sbriciolata ricotta e cioccolato col bimby

Una fantastica ricetta da preparare con il bimby. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, provatela anche voi!
Ingredienti
6
Per la Sbriciolata:
Per il Ripieno:
Costo stimato: 5.68Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Metti nel boccale il lievito e la farina setacciati, lo zucchero, le uova, il latte, un pizzico di sale e la margarina a pezzettoni 1 minuti velocità 3.
- L'impasto ottenuto non è omogeneo ma pieno, appunto, di palline sbriciolate.
- Prepara il ripieno amalgamando in un recipiente la ricotta setacciata, lo zucchero e le gocce di cioccolato fondente fino a formare un composto compatto.
- Poi anche amalgamare il tutto nel Bimby.
- Prendi una teglia da forno, imburrala accuratamente e disponi metà dell'impasto sul fondo, sbriciolando con le mani.
- Versaci sopra il ripieno e ricopri con l'altra metà dell'impasto rimasto.
- Cuoci in forno 25-30 minuti 200° .
- Per vedere se la Sbriciolata è cotta fai la prova dello stuzzicadenti. Una volta cotta, togli la sbriciolata dal forno e falla raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1050Kcal
- Carboidrati: 137.3g
- Lipidi: 43.5g
- Grassi saturi: 14.9g
- Proteine: 23.3g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 77.9g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta