Torta sbriciolata ricotta e cioccolato col bimby

Torta Sbriciolata Ricotta e Cioccolato col Bimby
Dessert
facile
50 min
1050 Kcal

Una fantastica ricetta da preparare con il bimby. Seguite il procedimento spiegato passo a passo, provatela anche voi!

Ingredienti

6

Per la Sbriciolata:

Per il Ripieno:

Costo stimato: 5.68 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Metti nel boccale il lievito e la farina setacciati, lo zucchero, le uova, il latte, un pizzico di sale e la margarina a pezzettoni 1 minuti velocità 3.
  • L'impasto ottenuto non è omogeneo ma pieno, appunto, di palline sbriciolate.
  • Prepara il ripieno amalgamando in un recipiente la ricotta setacciata, lo zucchero e le gocce di cioccolato fondente fino a formare un composto compatto.
  • Poi anche amalgamare il tutto nel Bimby.
  • Prendi una teglia da forno, imburrala accuratamente e disponi metà dell'impasto sul fondo, sbriciolando con le mani.
  • Versaci sopra il ripieno e ricopri con l'altra metà dell'impasto rimasto.
  • Cuoci in forno 25-30 minuti 200° .
  • Per vedere se la Sbriciolata è cotta fai la prova dello stuzzicadenti. Una volta cotta, togli la sbriciolata dal forno e falla raffreddare.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1050Kcal
  • Carboidrati: 137.3g
  • Lipidi: 43.5g
  • Grassi saturi: 14.9g
  • Proteine: 23.3g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 77.9g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
giuliogaudianoGiuliogaudiano

Domande

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Commenti

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anonymous

Semplice da preparare ottima da gustare complimenti

abuso

anonymous

Favolosa troppo buona

abuso

anonymous

Wow

abuso