Brioches: ricetta bimby tm31

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.52Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Come preparare le Brioches con il Bimby. Inserisci nel boccale il latte insieme al lievito birra e ad 1 cucchiaino di zucchero.
- Aggiungi il burro e l'altra dose di zucchero. Aggiungi i 2 tuorli, la farina e il pizzico di sale.
- Dividi l'impasto ottenuto in due porzioni uguali e stendili in forma circolare a uno spessore di 2-3 mm.
- Taglia a spicchi (8 circa) ed arrotola dalla parte più larga a quella più stretta. Metti sulla teglia e lascia lievitare tutta la notte.
- Cuoci in forno finché sono colorati 160° 15-20 Minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 743Kcal
- Carboidrati: 113.9g
- Lipidi: 21.6g
- Grassi saturi: 12.6g
- Proteine: 19.6g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 28.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta