Petitchef

Brioches: ricetta bimby tm31

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
230 g Latte

1 Lievito di birra

1 Cucchiaino Zucchero

80 g Burro

90 g Zucchero

2 Tuorli d'Uovo

500 g Farina

1 pizzico di Sale

Preparazione

  • Come preparare le Brioches con il Bimby. Inserisci nel boccale il latte insieme al lievito birra e ad 1 cucchiaino di zucchero.
  • Aggiungi il burro e l'altra dose di zucchero. Aggiungi i 2 tuorli, la farina e il pizzico di sale.
  • Dividi l'impasto ottenuto in due porzioni uguali e stendili in forma circolare a uno spessore di 2-3 mm.
  • Taglia a spicchi (8 circa) ed arrotola dalla parte più larga a quella più stretta. Metti sulla teglia e lascia lievitare tutta la notte.
  • Cuoci in forno finché sono colorati 160° 15-20 Minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Brioches siciliane
Brioches siciliane
6 porzioni
38 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Brioches con gocce di cioccolato
Brioches con gocce di cioccolato
12 porzioni
4h10m
media
4.3 / 5
Ricetta Donuts - Ricetta americana
Donuts - Ricetta americana
15 porzioni
4h20m
media
4.4 / 5
Ricetta Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al Rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4h20m
Difficile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseCucinare a settembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!Cucinare a settembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!Cucinare ad ottobre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!Cucinare ad ottobre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota