Biscotti ai fiocchi di cereali per bimbi
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.36Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Scaldare il forno a 150°C e rivestire 2 teglie con cartaforno. In un pentolino mettere il burro e ricoprirlo con l'acqua bollente, aggiungervi il miele e scaldare il tutto a fuoco basso, sino al completo scioglimento del burro.
- A parte, in una grossa ciotola, unire tutti gli ingredienti secchi escluso il bicarbonato. Non appena il burro si sarà sciolto, togliere dal fuoco e unire al composto liquido il bicarbonato, mescolare per scioglierlo e, non appena si formerà la schiumetta versare il tutto sugli ingredienti secchi all'interno della ciotola.
- Con un cucchiaio di legno mescolare con cura. Con un cucchiaio ricavare delle quenelle di impasto sulle teglie da forno, nel caso il composto risultasse troppo molle aggiungervi un paio di manciate di fiocchi in modo da asciugarlo un po'.
- Infornare i dolci per circa 20 minuti, facendo attenzione che non si colorino troppo in superficie. Lasciar raffreddare prima di staccare i biscotti dalla cartaforno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 740Kcal
- Carboidrati: 72.4g
- Lipidi: 45.4g
- Grassi saturi: 32.4g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 45.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta