Bavarese con mais

4 ricette

Il bavarese è un dolce al cucchiaio di origine francese. La ricetta tradizionale prevede l'uso di una base composta da crema inglese che viene addensata con dei fogli di gelatina e alla quale successivamente bisogna aggiungere la panna montata. Bisogna poi lasciare addensare il composto in frigo per circa 2 ore. Tuttavia sono previste diverse varianti per alleggerire questo dolce molto calorico come il bavarese allo yogurt, alla vaniglia, il bavarese al cioccolato o al caffè. Insomma abbiamo diverse versioni, basta scegliere solo il nostro gusto preferito.

Ricetta Bavarese all' arancia

Bavarese all' arancia

Dessert facile 10 min 30 min
Ingredienti: PER LA BASE 200 g. di biscotti tritati 100 g. di burro morbido PER LA CREMA 100 g. di burro morbido 225 g. di zucchero 3 uova 1 tuorlo 150 ml. di...
Ricetta La bavarese al limone

La bavarese al limone

Dessert media 50 min 45 min
Ingredienti: PER LA BASE 200 g di biscotti tritati 100 g di burro morbido PER LA CREMA 100 g di burro morbido 225 g di zucchero 3 uova 1 tuorlo 150 ml di succo...
Ricetta Bicchierino all'arancia (simil-bavarese)

Bicchierino all'arancia (simil-bavarese)

Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 albume piccolo 250 ml di succo d'arancia 3 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio colmo di amido di mais biscotti frollini 1,5 g di gelatina in fogli...