Bavarese all'avocado con biscotto croccante al cioccolato

Un dolce fantastico dato dall'abbinamento cioccolato/ avocado. Scoprite la ricetta spiegata passo a passo per prepararlo a casa!
Ingredienti
6
Preparazione
- Sbriciolare i biscotti e unirli al cacao.
Sciogliere il burro in un padellino e poi unirlo ai biscotti sbriciolati. - Sul fondo dei bicchieri che userete come stampo fare una base con il composto di burro e biscotti e pressare leggermente,quindi mettere in frigo fino al momento del bisogno.
- Ammollare la gelatina in acqua fredda per una decina di minuti.
Aprire l'avocado e frullarlo con una parte del latte.
Scaldare il restante latte con la panna,la vaniglia e lo zucchero;quindi aggiungere la gelatina strizzata. - Far raffreddare e aggiungere la polpa di avocado frullata.
Riprendere dal frigo i bicchieri. - Versare sulla base di biscotto e mettere in frigo per almeno qualche ora.
Una volta che si sara' addensato il composto aggiungere sulla superficie di ogni bicchiere ancora un po di composto di burro e biscotti e qualche pezzetto di cioccolato fondente spezzettato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta