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BAVARESE ALL'AVOCADO CON BISCOTTO CROCCANTE AL CIOCCOLATO

Un dolce fantastico dato dall'abbinamento cioccolato/ avocado. Scoprite la ricetta spiegata passo a passo per prepararlo a casa!

Dessert
6 porzioni
15 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sbriciolare i biscotti e unirli al cacao.
    Sciogliere il burro in un padellino e poi unirlo ai biscotti sbriciolati.
  • Sul fondo dei bicchieri che userete come stampo fare una base con il composto di burro e biscotti e pressare leggermente,quindi mettere in frigo fino al momento del bisogno.
  • Ammollare la gelatina in acqua fredda per una decina di minuti.
    Aprire l'avocado e frullarlo con una parte del latte.
    Scaldare il restante latte con la panna,la vaniglia e lo zucchero;quindi aggiungere la gelatina strizzata.
  • Far raffreddare e aggiungere la polpa di avocado frullata.
    Riprendere dal frigo i bicchieri.
  • Versare sulla base di biscotto e mettere in frigo per almeno qualche ora.
    Una volta che si sara' addensato il composto aggiungere sulla superficie di ogni bicchiere ancora un po di composto di burro e biscotti e qualche pezzetto di cioccolato fondente spezzettato.

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