Petitchef

Bavarese all'avocado con biscotto croccante al cioccolato

Dessert
6 porzioni
15 min
media
E' verde ed e' vegano.........

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 ml di panna di soia

150 ml di latte di soia

3 grandi cucchiai di zucchero

1 avocado maturo

3 fogli di gelatina (o agar agar)

semi di vaniglia Bourbon

150 gr di Digestive

1 cucchiaio di cacao amaro in polvere

cioccolato fondente

50 gr di burro

Preparazione

  • Sbriciolare i biscotti e unirli al cacao.
    Sciogliere il burro in un padellino e poi unirlo ai biscotti sbriciolati.
  • Sul fondo dei bicchieri che userete come stampo fare una base con il composto di burro e biscotti e pressare leggermente,quindi mettere in frigo fino al momento del bisogno.
  • Ammollare la gelatina in acqua fredda per una decina di minuti.
    Aprire l'avocado e frullarlo con una parte del latte.
    Scaldare il restante latte con la panna,la vaniglia e lo zucchero;quindi aggiungere la gelatina strizzata.
  • Far raffreddare e aggiungere la polpa di avocado frullata.
    Riprendere dal frigo i bicchieri.
  • Versare sulla base di biscotto e mettere in frigo per almeno qualche ora.
    Una volta che si sara' addensato il composto aggiungere sulla superficie di ogni bicchiere ancora un po di composto di burro e biscotti e qualche pezzetto di cioccolato fondente spezzettato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota