Bavarese al gianduia, mango e pan di spezie PrecedenteProssimo DessertDifficile2 h 20 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Un dolce speciale per gli amanti del gusto gianduia Ingredienti 10 Bavarese al gianduia: 220 gr. di latte 125 gr. di tuorli 100 gr. di zucchero di canna 300 gr. di cioccolato gianduia 200 gr. di pannna montata 2 gr. di gelatina (1 foglio) Mousse al mango: 3 mango maturi 50 gr. di albume 50 gr. di zucchero di canna 100 gr di panna 4 gr. di gelatina (2 fogli) Gelee al mango 150 gr. di purea di mango 1 lime (la scorza grattugiata) 2 gr. di gelatina (1 foglio) Bagna al Brandy: 100 gr di acqua 70 gr. di zucchero di canna 70 gr. di Brandy Pan di spezie (ricetta sul blog)