Petitchef

Bavarese con meringhe & fragole

Dessert
4 porzioni
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Passate nel mixer i biscotti, una volta ridotti in polvere amalgamateli con il burro fuso e ditribuite sulla base della tortiera, compattando bene.
  • Pulite e tagliate tutte le fragole a fettina, riponetele in una ciotola con un cucchiaio di zucchero e qualche goccia di limone.
  • Scaldate 3 cucchiai di panna su un pentolino e scioglietevi la gelatina precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata.
  • Semimontate la panna, unite lo yogurt, aggiungete la gelatina sciolta e amlagamate il tutto.
  • Quindi unite le meringhe sbriciolate e mescolate bene.
  • Componete la torta con uno strato di panna sopra la base di biscotto, seguito da uno strato di fragole, poi un altro di panna, uno di fragole e terminate con la panna.
  • Livellate e riponete in frigo per qualche ora.
    Decorate con fragole e meringhe a piacere.

Foto

Bavarese con meringhe & fragole, foto 1
Bavarese con meringhe & fragole, foto 2
Bavarese con meringhe & fragole, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 deliziosi dolci da preparare con le fragole15 deliziosi dolci da preparare con le fragole5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche5 irresistibili dolci da preparare con le fragole frescheIngrediente del mese di maggio: le fragoleIngrediente del mese di maggio: le fragoleRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota