Bavarese con meringhe & fragole

Dessert
facile
25 min

Ingredienti

4
Costo stimato: 22.9 (5.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Passate nel mixer i biscotti, una volta ridotti in polvere amalgamateli con il burro fuso e ditribuite sulla base della tortiera, compattando bene.
  • Pulite e tagliate tutte le fragole a fettina, riponetele in una ciotola con un cucchiaio di zucchero e qualche goccia di limone.
  • Scaldate 3 cucchiai di panna su un pentolino e scioglietevi la gelatina precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata.
  • Semimontate la panna, unite lo yogurt, aggiungete la gelatina sciolta e amlagamate il tutto.
  • Quindi unite le meringhe sbriciolate e mescolate bene.
  • Componete la torta con uno strato di panna sopra la base di biscotto, seguito da uno strato di fragole, poi un altro di panna, uno di fragole e terminate con la panna.
  • Livellate e riponete in frigo per qualche ora.
    Decorate con fragole e meringhe a piacere.

Vota questa ricetta

i dolci di lauraI dolci di laura

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: