Petitchef

Bavarese con meringhe & fragole

Dessert
4 porzioni
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di biscotti secchi

100 g di burro

800 g di fragole

20 meringhe medio-piccole

250 g di yogurt muller alla vaniglia

400 ml di panna fresca da montare zuccherata

3 fogli di gelatina

Preparazione

  • Passate nel mixer i biscotti, una volta ridotti in polvere amalgamateli con il burro fuso e ditribuite sulla base della tortiera, compattando bene.
  • Pulite e tagliate tutte le fragole a fettina, riponetele in una ciotola con un cucchiaio di zucchero e qualche goccia di limone.
  • Scaldate 3 cucchiai di panna su un pentolino e scioglietevi la gelatina precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata.
  • Semimontate la panna, unite lo yogurt, aggiungete la gelatina sciolta e amlagamate il tutto.
  • Quindi unite le meringhe sbriciolate e mescolate bene.
  • Componete la torta con uno strato di panna sopra la base di biscotto, seguito da uno strato di fragole, poi un altro di panna, uno di fragole e terminate con la panna.
  • Livellate e riponete in frigo per qualche ora.
    Decorate con fragole e meringhe a piacere.

Foto

Bavarese con meringhe & fragole, foto 1Bavarese con meringhe & fragole, foto 2Bavarese con meringhe & fragole, foto 3

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert15 deliziosi dolci da preparare con le fragole15 deliziosi dolci da preparare con le fragoleFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota