Ingredienti: Per la base: 200 gr di biscotti secchi 80 gr di burro Per lo strato al cioccolato bianco: 3 tuorli 40 gr di zucchero 200 ml di latte 2 fogl...
Ingredienti: Per la pasta biscotto al pistacchio (ricetta Chef Sal De Riso) 200 gr. uova 110 gr. zucchero 60 gr. fecola patate 50 gr. farina antigrumi MOLINO...
Ingredienti: per la base: 250 g di biscotti sbriciolati tipo oro saiwa, 130 g di burro. per la bavarese: 200 g cioccolato fondente, 6 tuorli, 900 mldi latte,...
Ingredienti: Per lo streuzel mandorle e cacao : 75 gr di zucchero di canna grezzo 75 gr di mandorle in farina 10 gr di cacao amaro in polvere 75 gr di farina ...
Ingredienti: 250 ml di panna di soia 150 ml di latte di soia 3 grandi cucchiai di zucchero 1 avocado maturo 3 fogli di gelatina (o agar agar) semi di vaniglia...
Ingredienti: Per la base: 200 g. biscotti Digestive 60 g. burro Per la bavarese allo yogurt: 500 g. yogurt 250 g. panna fresca 3/4 cucchiai zucchero a seconda d...
Ingredienti: 200 g di biscotti secchi 100 g di burro 800 g di fragole 20 meringhe medio-piccole 250 g di yogurt muller alla vaniglia 400 ml di panna fresca da mon...
Ingredienti: 1) per il biscotto alla nocciola: 100 g nocciole 3 albumi 80 g zucchero 20 g farina 2) per la ganache: 100 ml panna fresca 150 g cioccolato...
Ingredienti: Bavarese di cachi con salsa alla vaniglia : 200 g biscotti digestive 70 g burro ¼ cucchiaio di estratto di vaniglia 120 g zucchero 2 vasetti di yogur...
Un dolce al cucchiaio goloso ed elegante che farà letteralmente impazzire i vostri ospiti. Ideale in qualsiasi periodo dell'anno, la bavarese è una di quelle delizie francesi alle quali è davvero difficile resistere. Scoprite tutte le ricette che abbiamo selezionato...
Ingredienti: 4 pesche gialle 1/2 litro di Moscato 1 cucchiaio di zucchero di canna 8 gr. di gelatina in fogli 200 ml. di panna Per la bavarese: 250 ml. di ...
Ingredienti: Per la pasta genovese 6 uova intere 190 g di zucchero 190 g di farina 50 g di burro fuso tiepido 1 bustina di vanillina la buccia grattugiata di un li...
Ingredienti: ½ l di panna ½ l di latte Un baccello di vaniglia Tre tuorli 4 fogli di colla di pesce 150 g di zucchero 10 cucchiai di Vinsanto Cantucci 80 g Burro ...
Ingredienti: Crumble alla cannella : 35 g di farina 25 g di burro 25 g di zucchero di canna un po' di cannella in polvere Gelée d'Ananas : 100 g di ananas sciropp...
Ingredienti: Per la base burrosa e croccante: 250 gr di biscotti (Digestive) 100 gr di burro PER LA BAVARESE AI MIRTILLI: 300 gr di mirtilli freschi 300 gr di zucc...
Ingredienti: 250 gr di biscotti secchi 150 gr di burro 750 gr di fragole più quelle che volete tenere per la decorazione 500 gr di panna fresca 3 fogli di gelatin...
Ingredienti: Per la bavarese: 3 fogli di colla di pesce 400 ml di panna da montare 100 ml latte 1 bacello di vaniglia 125 g zucchero a velo 200 g di frutti di bos...
Ingredienti: per la base: 250 g di biscotti secchi 100 g di burro fuso per la bavarese: 500 g di yogurt alla vaniglia 500 g di panna fresca da montare 10 g di ge...
Ingredienti: 300 ml di latte 3 tuorli d'uovo 100 gr di zucchero 75 gr di cioccolato fondente 8 gr di gelatina in fogli 250 gr di panna fresca PER LA BASE BISCOTT...
Ingredienti: per la bavarese 200 g amaretti 200 g zucchero 250 ml panna fresca 12 g fogli di colla di pesce 40 g farina00 4 tuorli 500 ml latte 10 g burro pe...
Ingredienti: Per la bavarese : 75 g cicoccolato fondente o al latte 75 g ciocccolato bianco 3 dl latte 3 dl panna 15 g gelatina di colla di pesce 50 g zucchero Pe...
Ingredienti: Pere al vino rosso: 2 pere william 6 dl di vino rosso 100 g di zucchero 1 stecca di cannella 1 bacca di vaniglia la scorza di 1/2 arancia e limone B...
Ingredienti: PER LA BASE 200 g di biscotti tritati 100 g di burro morbido PER LA CREMA 100 g di burro morbido 225 g di zucchero 3 uova 1 tuorlo 150 ml di succo di...