Cenci ripieni
Una tradizionale ricetta di Carnevale in questa versione ripieni con confettura a scelta. Scoprite la ricetta spiegata passo a passo!
Ingredienti
4
Crema pasticcera :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Impastare la farina miscelata con lo zucchero e il lievito con le uova, la scorza e il succo d'arancia, 3-4 cucchiai di olio di semi e il Vin Santo. Formare una palla e lasciar riposare 1 ora avvolta nella pellicola.
- Trascorso questo tempo, dividere la pasta in pezzetti e tirare delle strisce con la macchinetta, a me piacciono fini quindi li tiro fino al numero 5.
- Quindi con un cucchiaino mettere un po' di crema o marmellata alla distanza di tre cm nel centro della striscia di pasta, ripiegare la pasta e ritagliare con la rotella come si fanno i ravioli.
- Dopo aver preparato tutti i cenci mettere a scaldare 1 litro d'olio in una padella e quando sarà caldo cuocere i cenci fino a doratura.
- Scolare bene nella carta assorbente e poi disporre in un vassoio e spolverare con lo zucchero a velo.
Domande
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Commenti
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anonymous
Ciao sono Maria, ho preparato questi ravioli farciti con marmellata di prugne fatta da me e crema di nocciole, erano buonissimi!li ho nascosti seno finivano tutti!
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