Petitchef

Zucchine ripiene di purè

Questa buonissima (credetemi, è davvero una squisitezza) ricettina, l'ho trovata sul blog di Micaela, una blogger che varia molto nella sua cucina...infatti nei suoi piatti potete trovare tanti accostamenti particolari.

Antipasto
2 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessare per 5 ? 10 minuti le zucchine in acqua bollente o farle cuocere al vapore (mezza cottura),
  • Lessare le patate e passarle con lo schiacciapatate
  • Aggiungere l?uovo, l?aglio, il formaggio, il prezzemolo, il burro. Salare e pepare a piacere.
  • Tagliare in 2 le zucchine e scavare leggermente la polpa e disporle in una pirofila dopo averla spolverizzata con pangrattato, sale e unta con un po? d?olio
  • Riempire ogni mezza zucchina con un po? di purè, mettere sopra ciascuna ¼ di pomodorino e spolverizzare con pangrattato.
  • Versare un po? d?olio e infornare per 25 minuti a 180°

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota