Zucchine ripiene di purè

Zucchine ripiene di purè
Antipasto
facile
40 min

Questa buonissima (credetemi, è davvero una squisitezza) ricettina, l'ho trovata sul blog di Micaela, una blogger che varia molto nella sua cucina...infatti nei suoi piatti potete trovare tanti accostamenti particolari.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Lessare per 5 ? 10 minuti le zucchine in acqua bollente o farle cuocere al vapore (mezza cottura),
  • Lessare le patate e passarle con lo schiacciapatate
  • Aggiungere l?uovo, l?aglio, il formaggio, il prezzemolo, il burro. Salare e pepare a piacere.
  • Tagliare in 2 le zucchine e scavare leggermente la polpa e disporle in una pirofila dopo averla spolverizzata con pangrattato, sale e unta con un po? d?olio
  • Riempire ogni mezza zucchina con un po? di purè, mettere sopra ciascuna ¼ di pomodorino e spolverizzare con pangrattato.
  • Versare un po? d?olio e infornare per 25 minuti a 180°

Vota questa ricetta

AAgo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: